短裙女高中生火車上被阿伯猛摸 正義姐怒做一舉動網讚爆

一位女高中生今(18日)在網上發文,她表示坐火車上學的途中,撞見一位中年大叔騷擾坐在她隔壁的女高中生,紅圈處可見色狼觸碰女學生的膝蓋。(臉書社團《爆料公社(官方粉專專屬)》/蘇育宣翻攝)

台鐵北上區間車今(18日)上午傳出中年男子性騷女學生事件,一位女高中生上網發文,她目睹一位中年男子用手偷蹭穿著短裙的女學生膝蓋,她當下便用力的跺腳發出巨響制止色狼。影片PO出後,網友紛紛大讚女學生的見義勇為。

一位女高中生今(18日)在臉書社團《爆料公社(官方粉專專屬)》發文,她表示今日坐火車上學的途中,撞見一位中年大叔騷擾坐在她隔壁的女高中生。影片中可見,大叔側坐在女學生的正前方,更慢慢將身體往左轉向女學生,並將手放在自己的膝蓋上,若有似無的間續觸碰著女學生的膝蓋。

原PO在一旁全程目睹大叔的行為,但發現大叔無意停下騷擾,原PO便憤怒的朝地板剁了一腳,發出「碰」的巨響,一把震懾住大叔,大叔發現東窗事發,才停下行為。

據《ETtoday新聞雲》報導,女學生透露先前坐公車時也遭同位大叔摸腿,當時並未報警,沒想到今日搭火車時又再次遇上他,才全程錄影並將影片發上臉書社團,提醒大家小心這位大叔。

據了解,此位火車之狼通常都在台鐵湖口站上車,並在楊梅站下車,鎖定穿著短褲、短裙的女生偷揩油。影片曝光後,不少網友紛紛留言大讚女學生的見義勇為,「妳那一腳真是一絕」、「妳好棒」、「感謝你的正義」。

更多精彩內容
《型男》知名主廚目睹愛女輕生 臉書悲問:老天在開玩笑?
噁男掏「哪話兒」女高校門前雙手猛搓 女學生驚叫報警
千萬財產被未婚妻2個月爽花500萬 多金男崩喊悔婚

相關文章

分享