楊冪瞬變綠茶婊句句帶刺 「茶藝高手過招」主持人目瞪口呆

大陸女星楊冪。(圖/ 摘自楊冪微博)

大陸女星楊冪人氣很旺,一舉一動都能成為大眾討論話題,除了在戲劇圈有好表現,近年來也活躍於各大綜藝節目;最近在節目《奇葩說》各種精闢評論深受好評,其中和參賽者PK「綠茶婊」,她隨口幾句話逼真到來賓蔡康永都看傻,驚呼「你(妳)們好可怕」。

說話達人選秀節目《奇葩說》從2014年開播至今已經第七季,每每播出都討論話題不斷,以找到「最會說話的人」為主旨,楊冪也是該季班底之一;近日一名女參賽者康菁青表演「綠茶婊」的說話藝術,讓楊冪忍不住表態自己是「綠茶粉碎機」,還當場戲癮上身,和參賽者開始「茶藝高手過招」。

楊冪即興演出「綠茶婊」,各種動作超逼真。(圖/ 摘自IG)
楊冪即興演出「綠茶婊」,各種動作超逼真。(圖/ 摘自IG)

康菁青見到男生就喊哥哥、女生就喊姊姊,還要用細又嗲的聲音,楊冪直接表示「我配合妳」,兩人就開始過招,其中楊冪不僅口音超逼真,還不時做出嘟嘴無辜的表情,說出各種「綠茶語錄」,讓一旁的蔡康永嚇得直說「你(妳)們好可怕」;後來主持人馬東也問,「你(妳)們剛剛是茶藝高手間的過招嗎」,楊冪忍不住笑說「很膚淺、很膚淺」。

楊冪演技精湛是眾所皆知的,但突然在綜藝節目上即興演出,讓大批網友全都大讚,「楊冪太懂綠茶了吧」、「演了那麽多年、那麽多作品,綠茶對她來說easy」、「真綠茶粉碎機,才會那麽懂」、「真的跟我平常看到的綠茶差不多耶」。

更多精彩內容
女星深夜公墓旁拍大尺度情慾戲 結束不敢回家先拜拜
打槍何家勁「60歲之約」 高金素梅首鬆口感情近況
中天女記者cosplay鬼滅「禰豆子」 反差萌網羞喊快不行了

相關文章

分享