林志玲好久不見 為浪琴表專程返台

林志玲婚後淡出演藝圈,為出席浪琴表信義遠百店開幕專程返台,以最美的面貌出現在眾人面前。(盧禕祺攝)

林志玲於去年底結婚後即淡出演藝圈,鮮少在公眾場合露面,昨日為了出席浪琴表(Longines)信義遠百A13店開幕,特地從日本趕回台灣,不僅忍受長達14天防疫隔離之苦,還在短短兩周內瘦身2公斤,就是想以最好、最美的面貌出現在眾人面前,「2020年大家都辛苦了,就是想見見大家,為大家打打氣!」

林志玲婚後淡出演藝圈,為出席浪琴表信義遠百店開幕專程返台,以最美的面貌出現在眾人面前。(盧禕祺攝)

林志玲擔任浪琴表代言人長達15年,主持開幕典禮的黃子佼先是哀嘆年終尾牙主持節目被取消了好幾場,收入大幅縮水,隨及詢問林志玲有何訣竅,竟能代言浪琴表長達15年,林志玲笑說:「因為我像浪琴表一樣,把時間化為永恆了!」不禁讓人佩服她的高EQ,難怪能15年不斷續約。

浪琴表 La Grande Classique 嘉嵐系列藍面鑽圈腕表,11萬1000元。(Longines提供)

這一年來一直被傳出懷孕喜訊的林志玲,昨日刻意穿了一襲蕾絲中空裝黑色禮服與會,秀出纖細的小蠻腰,以杜悠悠之口,被問及這一年忙著「做人」的進度,她說:「我的小天使可能還在排隊,快點來報到吧!」難掩求子的渴望。

受到疫情影響,林志玲這一年來深居簡出,在日本享受居家生活,每天到超市買菜、下廚,紅酒燉牛肉、日式料理都是她的拿手菜,這一年來生活作息和三餐正常,至少胖了兩公斤,擔心台灣媒體會毒舌取笑她的身材,趁著防疫隔離期間努力瘦身,每年一早六點鐘就起床跑步運動。

林志玲這回返台除了出席浪琴表遠東信義店開幕外,還與浪琴表展開公益合作計畫,即起只要購買浪琴表Spirit先行者腕表,就可獲贈浪琴表與志玲姐姐基金會合作打造的限量慈善幸福禮盒,內有基金會桌曆和林志玲的親筆簽名,一起為台灣盡心力。

林志玲透露,此行將拜訪啟聰學校、老人安養院、孤兒院等公益團體,親手送上耶誕禮物,她笑說隔離期間她並未閒著,整天忙著上網採購玩具和禮物,還熬夜包禮物,就是想為台灣做點事。

浪琴表遠百信義A13名品店開幕期間除了與志玲姊姊慈善基金會合作推出慈善禮盒外,將在一樓大廳舉辦藍色腕表特展,展出最新款

浪琴表DolceVita多情系列星空藍女士腕表,4萬1500元。(Longines提供)

Spirit先行者系列、Master巨擘系列、DolceVita多情系列、

HydroConquest深海征服系列的藍色面盤腕表,即起展至1月3日止,凡打卡上傳就可獲贈小禮。

浪琴表HydroConquest深海征服者系列藍色陶瓷圈腕表,5萬1900元。(Longines提供)

浪琴表Master巨擘系列藍色面盤月相腕表,7萬8800元。(Longines提供)

浪琴表Spirit先行者系列藍色面盤計時碼表,10萬300元。(Longines提供)

相關文章

分享