鬼鬼吳映潔  就愛大長靴

鬼鬼吳映潔示範下半身失蹤心機穿搭。(D+AF提供)
鬼鬼吳映潔示範下半身失蹤心機穿搭。(D+AF提供)

D+AF品牌旗艦店座落東區,打造女性喜愛的夢幻氣息。(D+AF提供)

鬼鬼吳映潔出席網路名店「D+AF」女鞋東區旗艦店開幕,以一身酷帥造型搭配黑色綁帶短靴,有別於過往的可愛形象,鬼鬼曾在新歌〈GO〉、〈一個人跳舞〉MV中,一連換了多雙靴子,而私下更對靴子情有獨鍾。她透露現在的約會穿搭風格,跟過去小女生時期不同,「現在的我不侷限自己一定要怎麼打扮,但約會的時候,絕對不能穿得太隆重,能完整展現自己原有的樣貌才是最重要。」也推薦初次見面跟對象約會時,可以穿大帽T搭配綁帶馬汀長靴,曬出大長腿,走一個下半身微失蹤的穿搭。

「D+AF」是台灣網購名店,在官網也增設多國語言功能,已銷售到31個國家,今年再推出官方APP,是全台首個客製開發自建APP的女鞋品牌,今年營收上看5億,開設品牌首間實體門市,也終於從「虛」走向「實」。 

相關文章

分享