蘇醫師反萊豬請總統當證人 最新民調居然一面倒

蘇偉碩醫師17日出席反瘦肉精毒豬聯盟記者會,表示他會帶著當年蔡英文當年走上街頭反美牛的歷史照片到案說明。(資料照,黃世麒攝)

醫師蘇偉碩主張萊劑對人體有害,警方要求到案說明。蘇偉碩表示,應訊時將聲請傳訊蔡英文總統當證人,因為她在2009年曾領導「反毒牛」大遊行。針對此事,Yahoo進行網路民調,截至晚上8點,認為蔡總統應該去當證人的有96%;不應該有4%。

Yahoo網路民調截至12月18日晚上8點,已有1765人投票,認為蔡總統「應該」去當證人的有1691票(96%);「不應該」的有74票(4%)。

蘇偉碩表示,如果他應訊時,將會聲請傳訊蔡總統當證人,因為她在2009年曾領導「反毒牛」大遊行,當時都可以直接稱萊牛是「毒牛」,現在他也用科學證據證明「萊豬就是毒豬」。

該網路民調,認為蔡總統「應該」去當證人的網友表示,「當然應該,因為她以前說萊牛有毒!難道換成萊豬就沒毒?」、「去告訴大家以前為什麼反對」、「當初說美牛是毒牛,現在萊豬當然是毒豬,標準應該一致。」

認為蔡總統「不應該」去當證人的網友表示,「公務繁忙,不應為這無聊且懷有惡意的人去當證人。」、「不應該,反豬不反牛是什麼邏輯。」、「應該是由衛福部去而不是總統,不要搞錯對象。」、「時空背景不同,今有限制含量,且現在所言毒性似乎太誇大。」

更多精彩內容
黃捷罷免案成立明年投票 林濁水竟這樣感嘆
蘇醫師反萊豬被衛福部告 陳揮文預言最後結局
緊箍咒來了 黃創夏:民進黨2022將腥風血雨

相關文章

分享