蘇偉碩遭查水表 女戰神PO一張圖嗆爆蔡政府

蘇偉碩醫師17日出席民間反瘦肉精毒豬聯盟記者會。(圖/中時新聞網)

台中市長盧秀燕近期和美國在台協會(AIT)處長酈英傑會面時,當面提出台中市民拒絕萊豬的立場,遭民進黨砲轟。精神科醫師蘇偉碩近日也因發表萊豬有健康疑慮,被民進黨政府衛福部以《食安法》告發遭警局約談。藍委鄭麗文今天PO出一張圖開嗆民進黨,在5大議題領域各種抹黑,展現出「新黨國主義」。

國民黨立委 鄭麗文。(攝影/范佐意)

鄭麗文今(18日)昔在臉書以5點論述痛批民進黨,首先,在「外交禮儀」方面,她表示,監察院長陳菊過去在民進黨代理主席和高雄市長時期,突然在台美留學教育交流的場合,當著AIT處長司徒文面前,大談跟留學教育無關的美牛議題。而現今AIT酈英傑處長16日拜會盧秀燕市長,盧秀燕忠實反映台中市民及議會反萊豬的意見,卻被民進黨抹黑成失禮、破壞台美關係。

除萊豬議題,鄭麗文也質疑民進黨的「新聞自由」就是秋後算帳、粗暴關中天新聞台的作法,就是告訴新聞媒體人「不要站錯邊」。從中天被關台後轉戰Youtube平台,NCC甚至還想伸出黑手管網路肅清言論、封殺不同立場的新聞。

而在「言論自由」上,鄭麗文透露,昔日民進黨需要蘇偉碩醫師反國民黨,不但邀請蘇醫師上課談萊劑危害,還給予其論文高度評價,將蘇醫師捧著當寶貝。但今日討厭蘇醫師講反萊豬真話,衛福部還告發蘇醫師違反《食安法》。而整件事中,蘇偉碩立場沒有變,變的是民進黨。

鄭麗文也感嘆,昔日民進黨為了選舉,製造國人亡國感,持續大力力挺「香港反送中」事件。到現在沒選舉,民進黨人嘴上撻伐,實際上卻提高港人投資移民門檻,讓港人卻步。

民進黨雙標一覽表。(圖/鄭麗文臉書)

最後,她強調,民進黨要成立「人權委員會」和「人權處」,營造人權第一的大內宣。但實際上,只要跟民進黨立場相反,被追殺查水表、網軍側翼抹黑攻擊,根本就家常便飯,民進黨新黨國主義,全民都要小心。

更多精彩內容
蘇偉碩遭蔡政府查水表後 最新民調竟一面倒…
盧秀燕槓上AIT錯了嗎?黃暐瀚看完民調回應了
蘇偉碩遭民進黨政府針對 藥師爆:有2件事很多人關注

相關文章

分享