小二女童超直白造句洩秘密 辣媽看完崩潰回:妳死定了

一位媽媽上網分享女兒在作業簿寫下的造句,讓她看了哭笑不得。(示意圖/Shutterstock)

小朋友的嘴實在撒不了謊啊!一位媽媽在臉書貼文發出小學二年級女兒的造句作業簿,只見女兒寫下,「媽媽說要去運動,可是一直坐在沙發上」,超直白的造句讓媽媽看了又好氣又好笑。

一位媽媽18日在臉書社團《爆廢公社二館》發文,開頭寫下:「我一直以為我是完美的媽媽了,我含辛茹苦的把女兒養大,甚至每天忙碌孩子的功課」,但她檢查女兒的作業簿時,看到上頭的造句讓她直呼:「讓我非常鼻酸,我不知道放學怎麼面對女兒。」

透過原PO發出的照片可見,女兒在「…,可是…」、「…卻…」這兩題造句寫下,「媽媽說要去運動,可是一直坐在沙發上」、「媽媽說要去運動卻一直坐在沙發上」等,超誠實的造句讓原PO崩潰的回應,沒運動是因為天氣太冷,再加上媽媽需要儲存能量啊!

一位媽媽18日在臉書發出小學二年級女兒的造句作業簿,超直白的造句讓網友全笑翻。(臉書社團《爆廢公社二館》/蘇育宣翻攝)

原PO也在文末分享另則小故事,她表示在兩周前計畫開始減肥,湊巧女兒日前問起:「媽媽妳什麼時候開始減肥的?」,她回應兩個禮拜前。沒想到,女兒卻回覆:「哪有,我從中班就一直聽你說要減肥,現在我二年級了。」讓原PO直接衝動寫下:「我猶豫是要把她清蒸了,還是炸了。」

文發出後,引起網友熱烈回應:「這孩子可以栽培」、「女兒很認真觀察媽媽」、「造句都是媽媽,可見妳在她心中很重要阿」、「女兒果然是可造人材」;也有網友歪樓,討論起原PO,「但,這位媽媽看起來很美很瘦啊?!」、「媽媽身材其實超好」。

更多精彩內容
短裙女高中生火車上被阿伯猛摸 正義姐怒做一舉動網讚爆
Pornhub刪1000萬部片正妹好開心 曝鼻酸真相網全看哭
父敗光家產月討6000元零用錢 子女不甘揹債怒放生

相關文章

分享