被女兒虧「女魔頭」 鄭仲茵大叫:妳說什麼

被女兒虧「女魔頭」 鄭仲茵大叫:妳說什麼

三立八點台劇《天之驕女》劇情愈來愈高潮,劇中鄭仲茵帶著懷孕媳婦張靜之,一起抓姦兒子黃玉榮與小三林昀希的姦情,讓網友直呼:「這婆婆太明事理了,完全沒有私心。」對於真正婆媳關係,鄭仲茵認為縱使很真心把婆婆當媽媽,也不可能真像自己的媽媽,像是對媽媽撒嬌、發脾氣,但是對婆婆絕對不能發脾氣、任性這樣的事,只能盡力維持,保護好關係。

鄭仲茵常跟女兒說,要選擇愛妳多過妳愛他的人,「被愛的人才是最幸福的」,若女兒未來受委屈,「媽媽會當最後的靠山」。鄭仲茵前幾天跟女兒吃飯,女兒讚她跟張靜之、陳子玄三人越來越像,誇「都很美」,鄭仲茵問「那妳覺得我的角色給人感覺怎樣?」女兒竟回:「妳就是個女魔頭呀!感覺很忙,會把員工叫進來罵,把文件往他們身上丟,叫他們出去的女魔頭。」鄭仲茵崩潰大叫:「妳說什麼!」

至於外遇問題,張靜之完全不容許,無論有沒有結婚,對此事依舊「零容忍」,更說「這個人我就不要了,我會覺得很髒,而且外遇這種事情有一就有二,不論是外遇、家暴,下一次情緒又上來了,又還是會重蹈覆轍,一旦選擇原諒,男生就會覺得那下一次你也還可以再原諒。」

張靜之笑說交往的每任男友都會帶回家給爸媽看,目前帶過3任,她特別很相信爸媽看人的眼光,就曾有一任男友很不OK,但當時自己鬼遮眼,爸媽第一眼見到他就覺得這人不好,後來分手後聽到了男生很不好的事,才知道爸媽當時其實都看得出來,只是不好意思潑她冷水而已。

相關文章

分享