蘇醫師反萊豬被衛福部告 陳揮文預言最後結局

資深媒體人陳揮文。(本報系資料照)

醫師蘇偉碩發表「萊克多巴胺比搖頭丸毒250倍」及恐傷害人體等言論,被衛福部依違反食安法向警方告發。資深媒體人陳揮文表示,蘇偉碩不是不起訴、就是無罪,告不成的。

陳揮文在《新聞大白話》節目中表示,蘇偉碩醫生被約談,不是不起訴、就是無罪,告不成的,政府是要嚇他的。真的要告他,去地檢署就好了,警政署幹嘛動手;這是警告,如此而已。

陳揮文認為,6成多到7成對萊豬非常反彈的民意,他們沒有辦法給總統蔡英文壓力,大到讓蔡總統轉彎。蔡總統說的「謙卑謙卑再謙卑」,如果你講的政府做不到,你可以拍桌子。現在是大家民怨沸騰,已經超過拍桌子很多倍了,壓力還沒有辦法讓蔡總統不改不行。

陳揮文指出,民意與民調是蔡總統唯一在乎的,現在全國政黨滿意度最支持的還是民進黨,國民黨還是爬不起來。所以雖然有6成多到7成的民眾對萊豬反感的,但大家都是三分鐘熱度,過幾天就會忘記了,所以民進黨現在修理我們時都說,「我們都已經吃了8年萊牛,也沒怎樣。」

更多精彩內容
蘇醫師反萊豬請總統當證人 最新民調居然一面倒
蘇醫師反萊豬 沈富雄:民進黨政府犯了一個很大錯誤
蘇醫師反萊豬被衛福部告 陳揮文預言最後結局

相關文章

分享