影》中和惡鄰深夜「瘋狂開關門又吹哨」 女鄰居快被逼瘋

新北市中和區一位女住戶控訴,隔壁鄰居自12月起每到深夜便連續的大力開關門,甚至還會瘋狂吹哨子。(示意圖/Shutterstock)

新北市中和區一處社區自12月起,一位女住戶每到夜晚就在屋內狂吹哨,社區鄰居每天被魔音洗腦,實在凍末條。找上警消柔性勸導卻不見效,住戶便自行錄影蒐證,盼能透過法律行動,找回住家的寧靜。

據了解,此社區從12月起,有位女住戶只要夜深就會在屋內猛吹哨子,而哨音的分貝大又尖銳,就算門窗緊閉仍聽見清晰的「逼逼逼」。不僅如此,女住戶還會不斷大力的開關門,整層樓全充斥著大力的碰撞聲。

住在女住戶隔壁的柯小姐出面控訴,她因噪音問題曾向警消、衛生局、社工求援,但對方卻拒絕應門。柯小姐拿出過去消防隊人員勸導的影片,只見消防人員平穩的詢問:「聽說妳需要幫忙」、「妳可以開門嗎?」等,女住戶卻歇斯底里地隔著門大吼:「我不需要」、「你不要再吵了好不好」。

據悉,因女住戶並無做出自傷或傷人的舉動,因此警消並無法擅闖民宅。而柯小姐不堪長期受惡鄰居干擾,便自行錄影蒐證,紀錄下惡鄰居的噪音,盼能透過《公寓大廈管理條例》中的惡鄰條款,經由社區管委會的所有權人會議表決通過,即可向法院訴請強制遷離。

更多精彩內容
小二女童超直白造句洩秘密 辣媽看完崩潰回:妳死定了
短裙女高中生火車上被阿伯猛摸 正義姐怒做一舉動網讚爆
台北降大雪?泡沫從天而降畫面曝光 環南市場秒變「北海道」

相關文章

分享