混血女模神還原美少女戰士 解禁拍大尺度寫真

人氣嫩模22歲的藤田妮可在IG曬出《ViVi》2021年二月號封面,由她扮成真人版美少女戰士,還原主角超高雙馬尾的經典髮型。(圖/ 摘自藤田妮可IG)

日本雜誌普遍邀請許多有顏值和身材,又會打扮的模特兒,雖然雜誌模特兒不如伸展台超模要求嚴格,但她們更注重肌膚管理,呈現好的面貌給讀者;其中《ViVi》雜誌以「混血模特兒」聞名,目前當家模特兒正好全是混血,其中藤田妮可以俏麗臉蛋擁有不少粉絲,近期cosplay美少女戰士及拍攝大尺度寫真,話題不斷。

日前人氣嫩模22歲的藤田妮可在IG曬出《ViVi》2021年二月號封面,由她扮成真人版美少女戰士,還原主角超高雙馬尾的經典髮型,穿著時尚休閒服飾,無辜表情相當惹人憐;儘管不是原著漫畫中的金髮,造型還是有相當高的完成度。

藤田妮可在IG曬出《ViVi》2021年二月號封面,由她扮成真人版美少女戰士,還原主角超高雙馬尾的經典髮型。(圖/ 摘自藤田妮可IG)
藤田妮可第一本寫真集,拋開先前甜美清純形象,直接大解禁,有上空用單手遮胸的性感造型,還有大露蜜桃臀、小蠻腰等,逼近限制級的尺度。(圖/ 摘自藤田妮可IG)
藤田妮可第一本寫真集,拋開先前甜美清純形象,直接大解禁,有上空用單手遮胸的性感造型,還有大露蜜桃臀、小蠻腰等,逼近限制級的尺度。(圖/ 摘自藤田妮可IG)

藤田妮可其實在去年發行第一本寫真集,拋開先前甜美清純形象,直接大解禁,有上空用單手遮胸的性感造型,還有大露蜜桃臀、小蠻腰等,逼近限制級的尺度,也讓官方說出這是「初次與最後」,疑似透露將來妮可不會隨便脫了。

不少粉絲都沒想到妮可身材那麼有料,在寫真集推出後都迅速搶購,並紛紛表示,「平常包起來太可惜了吧」、「這身材太犯規,以後出寫真集都買」、「看雜誌沒發現妮可那麽有料耶」、「真女神」。

更多精彩內容
女星深夜公墓旁拍大尺度情慾戲 結束不敢回家先拜拜
打槍何家勁「60歲之約」 高金素梅首鬆口感情近況
中天女記者cosplay鬼滅「禰豆子」 反差萌網羞喊快不行了

相關文章

分享