參賽家庭母子合心出菜 Ella瞬間噴淚直呼感動

《鴻門家宴》集結Ella(陳嘉樺)與李玉璽擔任主持人,以及評審鍾欣凌、索艾克和陳力榮。(衛視中文台提供)

家族廚藝競賽節目《鴻門家宴》集結巨星主持卡司Ella(陳嘉樺)與李玉璽以及超強評審陣容鍾欣凌、索艾克和陳力榮。首集一對母子檔參賽者透過一起料理的過程,意外透露讓同樣身為母親的主持人Ella和鍾欣凌都為之鼻酸感人的廚房故事,瞬間熱淚盈眶,讓廚藝競賽更添溫度。

其中一組家庭參賽者,為曾經19歲就遠赴義大利米其林餐廳實習料理的牟善麟,第一次帶著媽媽一起上節目做菜,評審長鍾欣凌觀察到牟媽媽試吃兒子料理醬汁時頻頻點頭,問到和兒子一起料理的感覺,牟媽媽欣慰的說品嘗的當下覺得有達到心中想要的味道,卻也感受到兒子一路學藝之路的辛苦,牟善麟更暖心回應感謝媽媽一直以來的支持,才能一路專心學習這條廚藝之路。

這番母子同心感性告白,讓同是為人母的主持人Ella聽了瞬間熱淚盈眶,鼻酸的說:「天啊!好感動喔,我快哭了。」鍾欣凌更是從兩人合力完成料理,感受到家的溫暖,直呼「媽媽的一路力挺,讓這道菜格外的美味!」節目將於本週起每週六晚上8點在衛視中文台播出。

相關文章

分享