空姐面試途中產子 23歲辣妹掐死女嬰:「不能讓她阻礙我」

日本23歲女子為了圓空姐夢,在機場廁所產子後掐死剛剛出生的女嬰。(翻攝Twitter)
日本23歲女子為了圓空姐夢,在機場廁所產子後掐死剛剛出生的女嬰。(翻攝Twitter)

日本一名23歲女子北井小由里,去年到東京羽田考空姐面試途中陣痛,在機場女廁生下一名女嬰。她為了圓空姐夢,竟然將剛出生的女嬰掐死,埋在公園樹下,隔天繼續參加空姐面試。這名狠心的小媽媽落網面對偵訊,竟然冷回「不能讓她阻礙我的夢想」。

根據日本媒體報導,北井小由里於2019年11月從神戶到東京準備參加空姐面試,當時已經懷孕的她上飛機後開始陣痛,一路忍耐到降落羽田機場後,衝到女廁裡生下女嬰,聽見嬰兒落地哇哇大哭的聲音,她擔心有了孩子會影響到她的空姐夢,當下竟以衛生紙塞住女兒的口鼻,卻發現嬰兒持續掙扎哭鬧,最後她伸手掐住女兒脖子,沒多久女兒就當場斷氣。

事發後,北井小由里將女嬰屍體裝進袋子裡,前往東京的義大利公園,將屍體埋在樹下後離開,隔天還若無其事地前往航空公司參加空姐面試。狠心冷血的程度讓人不寒而慄。直到有民眾發現樹下埋藏的女嬰屍體,報警處理才讓全案曝光。

日本警方花了1年時間追查,終於逮捕嫌犯北井小由里。據了解,她在案發後參加多次空姐面試都落榜。最後在老家神戶附近一處服飾店上班。她的黑歷史也被網友起底,指她大學畢業後曾到夏威夷留學,和當地男子交往,回日本後才發現懷孕7個月,原本想墮胎,卻礙於日本法律屬於違法,她只好用衣服遮掩孕肚,落網後被問到為何要殺女嬰,她指冷冷回了句:「不能讓她阻礙我的夢想。」這起心狠手辣的案件,震驚日本社會,成為媒體焦點

相關文章

分享