罷免黃捷機率大嗎 網提一關鍵稱可能會成功

高雄市議員黃捷。(中時資料照)

桃園市議員王浩宇罷免案將於明年1月16日進行投票。高雄市議員黃捷罷免案也成立,將於明年2月6日舉行投票。PTT網友表示,王浩宇罷免案過關機率大,黃捷的不會成功。不過卻有網友認為

「韓導在鳳山至少有8萬,我很懷疑這8萬會不會全部都出來投。」

有PTT網友發文問,大家覺得罷免會成功嗎?他覺得,黃捷的不會成功,因為要贊成罷免的多於不贊成罷免的。王浩宇的成功機率較大,但真的有那麼多連署嗎?花這麼久時間才湊到,很多應該是去家裡拜託、外地人拜託來的,可能臥床的、沒辦法出門的都簽名了。因為又不可能檢驗是不是本人意願,一個一個打電話,可能知道家人資料的都填了。最後投票率真的沒那麼高、因為這個情緒沒起來,覺得不會成功。

其他網友也表示,「TVBS早就針對罷捷案做過民調了,結果會去投票還不滿2成。」、「黃捷光看連署數量少、連署久,就會呼籲支持她的出來投反對票,一來本來就不會過;二來反對票高 有助於她2022選舉,傻了,才不呼籲出來投票。」、「鳳山的鳳,真的很難寫。」

更多精彩內容
蘇醫師反萊豬請總統當證人 最新民調居然一面倒
蘇醫師反萊豬 沈富雄:民進黨政府犯了一個很大錯誤
蘇醫師反萊豬被衛福部告 陳揮文預言最後結局

相關文章

分享