蘇醫師反萊豬 沈富雄:民進黨政府犯了一個很大錯誤

前民進黨立委沈富雄。(取自沈富雄臉書)

醫師蘇偉碩多次提醒民眾「萊豬有毒、萊豬就是毒豬」,恐危害健康說法。衛福部以散播假訊息之名用《食安法》告發,被高雄市警分局約談。前民進黨立委沈富雄直指,民進黨政府犯了一個很大錯誤。

沈富雄在政論節目《少康戰情室》中表示,蘇偉碩醫師的事件,其實值得很深刻的討論。因為他的立場、他的意見、他的堅持,在醫界裡頭屬於少數。

沈富雄指出,若真的要修理蘇偉碩的話,那應該修理的人多了,怎麼只有他一個人呢?也就是說,蘇偉碩這樣的一個偏執,是很堅持、很熱心的人,民進黨幾年前把蘇偉碩當成同志 ,現在因為立場相反,去告他,他還這樣,當然修理他。

沈富雄認為,這就是國家機器,這麼大的威力,怎麼去對付一個醫生,用這種不對的方法,到底是行政院長蘇貞昌、還是衛福部長陳時中、還是更上面的說不行,可能認為如果讓蘇偉碩搞下去,我們的社會氛圍,都會相信這個人的意見,所以一定要給他一點寒蟬效應,或者是修理他一下。這個動念之間,他覺得民進黨政府犯了一個很大的錯誤;沈富雄說,若他是蘇偉碩,現在會引以為榮、引以為傲,因為「整個國家修理我」。

更多精彩內容
蘇醫師反萊豬請總統當證人 最新民調居然一面倒
蘇醫師反萊豬被衛福部告 陳揮文預言最後結局
蘇偉碩醫師反萊豬被告 彭文正力挺:也快來告我 陪你玩10年

相關文章

分享