潔西卡不是少女時代?粉絲抽獎數字選9 秀英秒回:少時是8人

秀英代班電台《鄭恩地的歌謠廣場》,脫口「少時是8個人」,意外掀起粉絲論戰。(圖/ 摘自少女時代IG)

南韓被稱為偶像製造廠,每年都有數不清偶像、團體出道,但能夠大紅特紅的確寥寥可數,其中2007年SM娛樂推出9女子團體少女時代,成員9人9色又都能歌善舞,馬上爆紅成為國民女團,但也經歷潔西卡(鄭秀妍)退團風波;近日成員秀英代班電台《鄭恩地的歌謠廣場》,脫口「少時是8個人」,意外掀起粉絲論戰。

少女時代秀英今(18)日代班電台節目《鄭恩地的歌謠廣場》,接受聽眾call-in參加抽獎活動,剛好接到一名少女時代的粉絲電話,而抽獎活動是要聽眾選一個數字,秀英也表示「如果是少女時代的粉絲應該會選這個數字」;聽眾第一直覺就選9(少女時代剛出道成員是9人),沒想到秀英卻脫口說出,「少女時代是8個人喔」,疑似間接切割退團成員潔西卡。

前少女時代成員潔西卡。(圖/ 摘自Jessica鄭秀妍IG)

潔西卡是在2014年9月30日表示自己「被退出少女時代」,震驚南韓演藝圈,而SM娛樂當天也馬上發聲明,「潔西卡將退出少女時代,少女時代此後以8人組合活動」;潔西卡退團一事讓不少粉絲傷透了心,但也有人繼續支持,而退團原因始終是個謎,對外僅表示「雙方未能達成共識」。

少女時代出道時成員有太妍、潔西卡、珊妮、蒂芬妮、孝淵、俞利、秀英、潤娥和徐玄,在2014年潔西卡退團;2017年蒂芬妮、秀英和徐玄則沒有繼續和SM娛樂續約,太妍、珊妮、孝淵和潤娥有完成續約,SM娛樂也表示「少女時代無解散意願,往後的活動會由成員們討論後再做決定」。

更多精彩內容
女星深夜公墓旁拍大尺度情慾戲 結束不敢回家先拜拜
打槍何家勁「60歲之約」 高金素梅首鬆口感情近況
中天女記者cosplay鬼滅「禰豆子」 反差萌網羞喊快不行了

相關文章

分享