最美校花簡廷芮閃婚有喜 「孕肚大得不科學」網嚇:雙胞胎?

女星簡廷芮。(圖/ 摘自簡廷芮IG)

女星簡廷芮出道前就是一名人氣網美,還有「台版宮崎葵」的封號,後來以雙人女團Dears出道,並在電影《我的少女時代》飾演最美校花陶敏敏,獲得肯定;28歲的她今年10月閃婚圈外男友,11月就公開有喜消息,近日挺著孕肚和老公、姊妹露營,隆起的腹部異常大,連她自己都懷疑是「雙胞胎」。

近日簡廷芮在IG曬出去日月潭露營的出遊照,照片中她幾乎穿著寬鬆的上衣和短褲,看起來像是沒穿褲子外,她從出道以來身材較纖細,沒想到懷孕後,沒有看到孕肚只看四肢,完全不像是懷孕的女人。

近日簡廷芮挺著孕肚和老公、姊妹露營,隆起的腹部異常大,連她自己都懷疑是「雙胞胎」。(圖/ 摘自簡廷芮IG)

她也在文中提到,這次是和親姊妹的家族聚會,一起到日月潭露營曬太陽,怕富中寶寶不舒服,大家還一起選了乾淨又舒適的露營車,這趟旅程讓她很開心又幸福。

不過,許多網友看到簡廷芮的孕肚照都很震驚,紛紛表示「太不科學了吧!這肚子大太快」、「這種吹氣球的速度應該是雙胞胎?」、「看到妳的肚子才相信妳真的要當媽媽了」、「四肢怎麽可以那麽瘦?要多吃健康的食物啊」、「最美校花升級成最可愛孕婦」。

更多精彩內容
女星深夜公墓旁拍大尺度情慾戲 結束不敢回家先拜拜
打槍何家勁「60歲之約」 高金素梅首鬆口感情近況
中天女記者cosplay鬼滅「禰豆子」 反差萌網羞喊快不行了

相關文章

分享