虞書欣身材太火辣 紅毯「1舉動」蹦出4顆奶

大陸人氣女星虞書欣。(取自虞書欣微博)

25歲大陸女星虞書欣,參加選秀節目《青春有你2》拿下第2名好成績,組成限定團體「THE9」走紅。昨天是虞書欣25歲生日,也因此她受邀與舒淇、唐嫣、秦嵐等一線女星出席紅毯活動時,許多媒體都向她獻上祝福,讓虞書欣笑開懷,未料下秒她就發生副乳炸出的悲劇了。

個性可愛的虞書欣,擁有169公分的火辣身材,更感人的是,她也是罕見沒有偶像包袱的明星,時不時就會在社群網站PO出養眼爆乳照,讓粉絲大飽眼福。然而她昨晚以一襲粉色連身褲裝出席紅毯活動,就疑似為了避免衣服掉下來走光,衣服一個勒太緊,導致副乳整個溢出來,遠看激似有4顆奶。

虞書欣紅毯副乳明顯。(取自微博)

而虞書欣副乳嚴重溢出的畫面一曝光,隨即引發大陸網友熱議不斷,「太可憐了,胸本來是大的,都快勒平了」、「都怪身材太好」、「這副乳一言難盡」、「肉眼可見的衣服緊」。

虞書欣副乳明顯。(取自微博)

其實虞書欣以前出席活動時,就曾當眾拜託各位記者大哥大姐記得幫她修圖,「這是我一年以來第一次穿露胳膊的衣服,如果到時候有副乳什麼的,幫我修一下。」沒有偶像包袱的直爽性格讓她圈了一大票粉絲。

更多精彩內容
打槍何家勁「60歲之約」 高金素梅首鬆口感情近況
中天女記者cosplay鬼滅「禰豆子」 反差萌網羞喊快不行了
24歲正妹網紅慘遭閨蜜出賣 一張無P照讓她殘酷原形畢露

相關文章

分享