《甄嬛傳》「祺嬪」上帝視角辣翻 胸前蝴蝶結勾勒S曲線

唐藝昕穿上夢幻的鑽石蝴蝶結裙拍寫真,展現產後火速恢復的纖瘦體態。(圖/摘自微博@唐艺昕)

33歲大陸女星唐藝昕因出演古裝劇《後宮甄嬛傳》中的「祺嬪」一角走紅,靠著清純空靈的臉蛋圈粉,活潑的演技更深受大票粉絲喜愛。唐藝昕近日在個人微博上分享美照,並在貼文中寫下:「璀璨的一隻蝶。」照片中,她穿上夢幻的鑽石蝴蝶結裙拍寫真,展現產後火速恢復的纖瘦體態。

唐藝昕天生擁有白嫩可愛的娃娃臉,外貌凍齡絲毫看不出年過三十,她先前在10月晉升辣媽,與同為男星的張若昀育有一女,產後身材依舊十分姣好。唐藝昕近日化上自然妝容,身穿一套黑色修身長裙亮相公開活動,貼身的剪裁勾勒出窈窕的S曲線,胸前大膽點綴上布滿鑽石的巨型蝴蝶結,象徵美好純真的寓意,同時把臉襯托得更小。

33歲大陸女星唐藝昕因出演古裝劇《後宮甄嬛傳》中的「祺嬪」一角走紅。(圖/摘自微博@唐艺昕)

唐藝昕在穿上這套甜美可人洋裝後,舉手投足間都充滿優雅大氣的魅力,尤其浮誇的鑽石蝴蝶結很有少女心,​把正面的領口裝飾得更搶眼有特色,她不忘配戴針葉型耳環、手鍊及戒指等珠寶,狂噴典雅的女神氣場。在拍攝寫真時,唐藝昕的眼神魅力四射,更以上帝視角拍出若隱若現的酥胸。

唐藝昕在穿上這套甜美可人洋裝後,舉手投足間都充滿優雅大氣的魅力。(圖/摘自微博@唐艺昕)

唐藝昕一系列美照讓粉絲們看了紛紛狂讚:「是暗夜公主本人沒錯了​​​​」、「身材狀態都太好」、「又是為糖糖心動的一天」、「藝昕產後這身材讓我羨慕呀 」、「姐姐太可了」、「造型好閃姐姐我可以」等。​​​​ ​

更多精彩內容
戚薇透明肩帶點綴珍珠 蓬蓬裙洩白皙美肌
177cm辣媽穿聖誕薄紗巧妙遮重點 孕後美胸大升級辣翻
超模卡莉克勞斯聯名運動服 爆事業線辣秀超狂腹肌

相關文章

分享