盧秀燕向AIT表態反萊豬遭綠批突襲 孫大千:民進黨令人大開眼界

國民黨前立委孫大千嘲諷,「厲害了!民進黨!」,實在令人大開眼界,從來沒有看過這樣一個任意顛倒黑白、扭曲是非的政黨。(趙婉淳攝)

台中市長盧秀燕當面向美國在台協會(AIT)處長酈英傑表達反對萊豬立場,AIT回擊政治人物散播不實訊息,遭民進黨批評霸王硬上弓突襲AIT。國民黨前立委孫大千在臉書嘲諷,「厲害了!民進黨!」,實在令人大開眼界,從來沒有看過這樣一個任意顛倒黑白、扭曲是非的政黨。

孫大千說,盧秀燕只不過是當面向AIT反應民意,真正用萊豬突襲台灣人民的政黨,不是民進黨嗎?AIT事後的發言公然干涉台灣內政,民進黨卻裝聾作啞,喪權辱國。只敢啟動國家機器突襲蘇偉碩醫師的政黨,不是民進黨嗎?

孫大千質問,利用獨立機關充當劊子手,罔顧新聞自由,突襲中天新聞的政黨,不是民進黨嗎?民進黨自己就是突襲的高手,何必要誣賴盧秀燕呢?

更多精彩內容
盧秀燕對AIT處長拒萊豬竟遭出征 藍粉專怒轟:你們真賤啊
全黨只有盧秀燕撿到槍 學者一語道破藍營危機
前美女綠委挺萊豬與民互嗆 事後偷改文被抓包 網一句話酸爆

相關文章

分享