敢不敢單挑?罷捷總部發言人現身邀黃捷「直球對決」辯論

罷捷總部發言人徐尚賢。(圖/翻攝自「Bit King比特王出任務」YouTube影片)

高雄市議員黃捷罷免案於11月20日提交第二階段連署名冊,歷經近一個月的查對,中選會昨日(18)舉行委員會議,審查通過並宣告「罷捷案」正式成立,定110年2月6日(星期六)舉行投票。「罷捷總部」發言人徐尚賢表示,既然黃喊出要與罷免案「直球對決」,那他就向黃發出辯論挑戰書,希望能協調一場屬於兩人的辯論會,讓社會大眾決定民代的適任與去留。

徐尚賢接受網路節目《Bit King比特王出任務》訪問表示,黃捷面對罷免的態度一變再變,從一開始用囂張跋扈的語氣說「放馬過來」,到開始有所害怕嘲諷說「鳳字不好寫」,真正成案後她真的怕了改口「尊重」,最近卻又推翻自己起初說的「邪不勝正」,改口要來「直球對決」。徐呼籲黃,記得自己所說的「直球對決」,不要到一個特定時間點,又改成投「變化球」來欺騙人民;黃自始至終態度不斷改變,讓人摸不清她內心深處真正的想法是什麼,但罷捷總部也會奉陪到底。

徐尚賢指出,黃捷首先要「直球對決」的就是回應三件事:第一,為什麼高雄通過瘦肉精零檢出時,妳可以落跑閃退?第二,妳很高興NCC(國家通訊傳播委員會)以7比0將《中天新聞台》關台,妳是否認為在台灣新聞媒體言論自由不重要?第三,妳為什麼想要把高雄變成「同志城市」?

不僅如此,徐尚賢表示,若黃捷願辯論他「絕對奉陪」,他只擔心黃不願出來 ,他真的很希望能跟黃來場公開的辯論。徐強調,《選罷法》規定公辦辯論會只有領銜人能參加,但他的身分是發言人非領銜人,故他希望向社會大眾與黃本人呼籲,能否協調辦一場屬於「罷捷總部發言人徐尚賢與高雄市議員黃捷」的辯論會,「我真的很希望跟妳直球對決。」

更多精彩內容
黃捷罷免案成立 中選會公布:明年2月6日投票
罷免成案前公開發聲 黃捷要「蘇偉碩拿出證據」 網一句話完爆
黃捷怒吼鳳山「路面爛糊糊」 網火大:雙標草包當初還一直罵韓市長

相關文章

分享