修車廠成軍械庫及毒窟 桃警荷槍實彈逮通緝犯破槍械工廠

桃警起出槍彈和毒品。
中古車行當掩護。(翻攝照片/蔡依珍桃園傳真)
2通緝犯被送辦。(翻攝照片/蔡依珍桃園傳真)

高姓男子以中古車行為掩護,在新北一處鐵皮修車廠房藏放非法槍械及毒品,門外還裝設有多支監視器,嚴密監控屋外,躲避查緝,沒想到大費周章反而引發警方注目,蒐證多時昨持搜索票荷槍實彈衝入屋內,2通緝犯跪地抱頭就逮,被依毒品和槍砲等罪嫌送辦。

警方調查,高男氣焰囂張,年僅20歲就已犯下多起案件,是毒品和槍砲通緝犯, 31歲的陳男則是曾犯下傷害案,也被發布通緝,但2人仍高調逞兇鬥狠,平時擁槍自重,甚至經營槍枝改造生意,為了掩人耳目,在以中古車行當掩護的棲身處裝滿電眼,並竊車牌不斷換車,躲避查緝。

蘆竹警分局偵查隊接獲線報,蒐證與調查多日,昨日中午持新北地方法院所核發搜索票,會同刑警大隊偵三隊、保安警察大隊等單位,荷槍實彈衝進新北市新莊區中古車行內,2通緝犯見大批警力,沒了氣焰只能乖乖抱頭就逮。

警方除了在現場查獲手槍2支,另外還有改造子彈成品、改造工具、火藥、空彈殼、以及2面失竊車牌、安非他命毒品、吸食器工具等,全案也於調查完畢後,依違反槍砲彈藥刀械管制條例以及毒品違害防制條例等罪嫌,移送新北市地方檢察署偵辦。

相關文章

分享