拔智齒太難搞 女PO驚人照:醫師瘋狂搶拍

醫師接力取出難搞智齒,女PO驚人照片,引發網友熱議。(圖/Shutterstock)
一名女網友去拔智齒,竟需要出動兩名牙醫接力才成功取出,超驚人的牙齒照也引發醫師搶拍。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

拔智齒真的很可怕!一名網友分享,她的智齒超難拔,女醫師弄超久都拔不起來,只好請男醫師用蠻力幫忙,成功取出來後一看,這顆智齒的牙根竟有六隻腳,讓醫師們看了超驚訝認為相當罕見,紛紛上前拍這顆罕見的智齒,此舉引發網友熱議,許多人直呼太猛了!感覺很痛。

一名網友在臉書社團《爆廢公社二館》發文分享,最近去拔智齒時,她的女主治醫師拔超久都拔不起來,最後只好請男醫師來幫忙,好不容易拔出來後,才發現這顆智齒這麼難拔是因為牙根竟有六隻腳,死死地抓緊牙肉。

該網友表示,當時醫師也紛紛直呼,從沒看過這種牙根,每個人都跑來拍張照,讓她忍不住好奇地說,有人的智齒也這麼畸形嗎?同時也懷疑,智齒的牙根會長得這麼怪是不是因為留了太久沒有拔,所造成的呢?

驚奇照片一曝光,立刻引發網友討論,「太猛了吧」、「感覺麻藥退後,會痛很久」、「我當初五隻腳就拔很久,六隻腳很猛啊」、「6牙根好少見」、「我剛google了很久,真的搜不到有這樣的」、「我的智齒有五隻腳,拔的時候都被切碎,你贏了」、「好可怕,拔牙真的好可怕」、「這顆牙齒很派(台語:兇)」。

更多精彩內容
穿兩層衣服也擋不住 男「激凸」嚴重慘被同事笑
熬夜關燈玩手機突失明 醫曝1病惹禍:把握黃金8小時
五星級酒店一晚8000元 夫妻全裸躺床遭房務闖入

相關文章

分享