老高與小茉客串蔡依林MV網傻眼 廖人帥暗諷「有些壞掉的人心」

老高與小茉客串蔡依林MV,引起網友議論。(圖/廖人帥臉書)

蔡依林近來推出歌迷敲碗許久的歌曲《甜秘密》MV,斥資千萬以電影規格拍攝,內容描述人豚戀的淒美愛情故事,不過評價卻是相當兩極,而MV開場請來知名Youtuber「老高與小茉」擔任說書人的角色,讓許多網友以為走錯棚,對此廖人帥也做出回應。

蔡依林發布《甜秘密》MV,由百萬訂閱Youtuber老高與小茉客串開場,扮演說書人的角色,講述美人魚的故事,當下讓許多網友誤以為是廣告置入,後來才發現是別出心裁的安排,對此廖人帥也做出回應:「很多人反應點MV看到老高,以為跑錯頻道了⋯⋯其實啊⋯是我們的小巧思,跨越時空隔著螢幕跟你們開了個小玩笑,也呼應MV劇情『酒吧的漁人節(愚人節)』, 遠距離互動,浪漫啊」。

廖人帥發佈於 2020年12月17日 星期四

不過MV推出後,正負評價相當兩極化,廖人帥發文坦言被負評影響到徹夜難眠,本來打了幾千字想反駁,後來都刪光,覺得只要客戶和工作團隊等懂他的人明白就好,不過昨晚再度強調:「這本該是美好的世界,但因爲有些壞掉的人心,讓我們每天都有可能是愚人節,科科」,似乎在暗諷網路上的酸民。

對此網友也紛紛留言為他打氣:「個人覺得這安排得很有趣,真的會讓人誤以為是一場新聞的報導,沒想到是MV,這效果挺讚的」、「從老高的連結點過來,看到Jolin也以為點錯,哈哈哈」、「突破我們以往看制式MV的感覺,真的不用理會酸民」。

更多精彩內容
64歲陳美鳳爆乳透視裝亮相 鑽石亮片「遮3點」辣翻天
《半澤直樹》女神套裝下藏波濤洶湧 「海邊脫衣」畫面遭挖出
出道後屢傳出整型流言 斯亞駁:吃飯都成問題了

相關文章

分享