五星級酒店一晚8000元 夫妻全裸躺床遭房務闖入 

入住一晚要價8000元的高級酒店,未到退房時間,房務敲門後直接刷卡闖入,讓裸睡的夫妻倆飽受驚嚇。(示意圖/Shutterstock)

一名網友日前帶著一家人入住宜蘭某家一晚要價八千的高級酒店,未料一家人還在睡夢中卻遭房務人員直接闖入,讓當時夫妻還裸睡,幾乎全都露,房務人員不尊重隱私的行為簡直讓他們氣炸。一名林姓男子在網上怒PO,日前帶著妻小入住宜蘭一家酒店,與太太裸睡到一半,房門卻被打開,讓兩人受到嚴重驚嚇,聯繫飯店處理後,沒過多久竟又有維修師傅急促敲門,讓夫妻倆憤怒不已,覺得毫無基本隱私。

一名林姓男子在Google評論中寫道,11月28日帶著妻小,入住宜蘭一家國際五星級酒店,入住前有要求飯店準備嬰兒床、消毒鍋和澡盆,且入住時也跟櫃台再三確認過,結果到了房間卻發現東西有少,聯繫櫃台卻癡等半小時都等不到人。

林男便先帶著孩子去兒童遊戲室玩,沒想到,回到房間後卻發現缺少的東西已放到房間裡面,讓他忍不住質疑,當客人的包包和行李都在房間裡,飯店人員就這樣亂開客人房門?這樣還號稱自己是五星級?

林男表示,隔天早上9點多,在他們尚未退房的狀況下,有人來敲了兩下門,但夫妻倆當下以為是隔壁的小孩敲錯門,便沒有特別理會。未料,敲門的人是房務,發現無人回應後竟就直接拿房卡開門,而他與妻子當下都沒穿衣服,兩人皆受到嚴重的驚嚇。

林男指出,事情一發生,他們便致電櫃台請飯店處理,但對方的態度卻很消極,經理在三催四請後才願意出來,感覺只想交差了事,讓夫妻倆憤怒不已,並希望飯店可以退費,畢竟一晚要價八千元的房間,卻連基本隱私也沒有,實在讓人心寒。

林男透露,當下飯店經理只承諾會好好訓練員工,但不到20分鐘竟又來了一位自稱是維修師傅的人來敲門,讓夫妻倆大傻眼直呼,不是才承諾不會再發生類似狀況?不會再來打擾嗎?這根本就沒有交代吧?

林男也說,等到要退房時,另一位態度較好的主管出面想處理此事,「但一定要讓客人這麼生氣,才要真正來處理事情嗎?」最後他們不接受退費,也拒絕了飯店請客,只希望飯店方能正視事情的嚴重性,因為他們「被侵犯的是隱私!」

經查看該飯店的評論發現,其Google評價為4分,但民眾評價相當兩極,不少人對員工的服務態度不滿意,但也有不少人留下五星好評,認為飯店整體很高級,飯店設施完善、交通便利,整體很舒適乾淨,真心覺得CP值很高。

更多精彩內容
拔智齒太難搞 女PO驚人照:醫師瘋狂搶拍
恐怖「紅色背心」阿婆橫行三重蘆洲 當地人聞風喪膽:別被她纏上
「媽!有鯊魚」水災過後 後院驚見恐怖掠食者

相關文章

分享