當AIT面霸氣拒絕萊豬 網:盧秀燕2022穩了

台中市長盧秀燕當著AIT的面拒絕萊豬,振奮許多支持者。(陳世宗攝)

台中市長盧秀燕昨(18)日當面向美國在台協會(AIT)處長酈英傑表達反對萊豬立場,AIT回擊政治人物散播不實訊息,遭民進黨批評霸王硬上弓突襲AIT。但盧秀燕霸氣的發言仍讓許多支持者感到振奮,更有網友直言,盧秀燕這次的表現,讓她2022的市長連任選舉穩了!

網友今日在論壇發文指出,盧秀燕為民發聲跟AIT說「臺灣人不要萊豬」,一個不放棄為人民健康著想的政治人物,相信2022應該會有非常多人願意投票給她,盧秀燕為臺灣人的健康著想努力致力於反空汙、反萊豬,臺中捷運的議題她也沒有推卸責任,真的是一個認真為全臺灣人民著想的政治人物。

網友討論。

該網友指出,這段時間藍營雖然嘴巴上反萊豬,在立院鬧得翻騰,但始終沒有一個人敢正面向AIT表達這個訴求,盧秀燕這次的表現,讓她2022爭取連任的路穩了,而且未來在黨內的聲量也將比以前大得多。

貼文引發其他網友的討論,表示「她萊豬有加分」、「台灣就是有太多政客想更上層樓,看到AIT超怕的。沒有要爭大位本來就不用忌諱什麼AIT」、「當媽媽的人,能知道不要給孩子吃萊豬,揪感心」、「真正為民服務著想的好市長」、「2024盧侯大戰,誰初選勝、誰選2024」。

更多精彩內容
政府要你閉嘴 蘇偉碩反萊豬慘遭查水表 學者:製造寒蟬效應
全黨只有盧秀燕撿到槍 學者一語道破藍營危機
前綠委外出用餐遭嗆「不要瘦肉精」 脫口一句讓媒體人怒了

相關文章

分享