王寶強新歡比基尼辣照出土 甜笑曬修長美腿「有前妻的影子」

王寶強2年前和馬蓉正式離婚。(圖/翻攝自娛樂有飯微博)

大陸草根男星王寶強4年前和馬蓉毀滅式離婚,驚爆妻子和經紀人宋喆存在「婚外不正當兩性關係」,兩人官司打了2年,2018年終於離婚成功。去年王寶強傳出有新歡,對象是世界小姐出身的馮清,昨(18日)微博流出馮清穿比基尼辣照,修長美腿和不科學的比例讓網友直呼美翻,但也有人覺得馮清笑起來隱約有馬蓉的影子。

被封為「西北大學校花」的馬蓉外貌出眾,有著精緻五官與雪白肌膚,11年前她嫁給王寶強,被稱是美女配野獸,兩人後來陸續生了一男一女,集滿「好」字,正當外人認為兩人家庭幸福穩定之際,4年前王寶強卻發文認被戴綠帽。

網上挖出馮清比基尼照片。(圖/翻攝自娛樂有飯微博)

對於出軌一事,馬蓉堅決否認,也強調會跟王寶強鬥到底的決心,兩年前判決出爐,法院將兒子扶養權判給王寶強,女兒則給馬蓉。去年王寶強母親過世,被拍到帶女友馮清回家奔喪,馮清也被挖出背景,比王寶強小3歲,家境富裕,得過世界小姐選拔亞軍。

有網友覺得馮清笑起來像馬蓉。(圖/翻攝自娛樂有飯微博)

先前王寶強頻被傳和馮清秘婚同居,他透過經紀人否認,直說:「沒有沒有」,強調還是單身,也否認低調又當爸爸的八卦。昨《娛樂有飯》挖出馮清過去照片,參加過選美的她身材高挑、比例極佳,不僅胸前有料,又有纖腰,被讚不愧是白富美代表。

更多精彩內容
老高與小茉客串蔡依林MV網傻眼 廖人帥暗諷「有些壞掉的人心」
64歲陳美鳳爆乳透視裝亮相 鑽石亮片「遮3點」辣翻天
《半澤直樹》女神套裝下藏波濤洶湧 「海邊脫衣」畫面遭挖出

相關文章

分享