秋瓷炫吐中韓婚罕見成功之道 曝大陸尪「每天坐飛機來我身邊」

于曉光和秋瓷炫3年前結婚。(圖/翻攝自于曉光微博)

曾演出《愛上女主播》、《Oh! My Lady》的韓國女星蔡琳日前宣布和大陸男星高梓淇6年異國婚告吹,傳主因是蔡琳要求先生陪她到韓國生活被拒絕,此消息一出也引來網友討論起另一段中韓夫妻秋瓷炫和于曉光,而秋瓷炫先前上節目,曾分享維持跨國婚姻成功之道,強調兩人很黏彼此,于曉光「每天坐飛機飛到我身邊」。

蔡琳過去演出《李家大院》和高梓淇結緣相戀,6年前兩人結婚,3年前生下一兒,名叫「禮物」,今年卻頻傳兩人減少曬恩愛是因為婚變,當事人起初不認,最近才鬆口已離婚分居,外傳主因其一就是兩人語言不通,不肯學對方語言,其二則是蔡琳有產後憂鬱,希望回韓國生活,卻被男方打槍。

秋瓷炫在節目上透露老公先前天天坐飛機來她身邊。(圖/翻攝自新浪微博)

對照蔡琳夫妻,曾和彭于晏演過《戀香》的韓國女星秋瓷炫和于曉光似乎穩定許多,女方也是多年前到大陸發展和于曉光結緣,2015年兩人公開交往,2017年登記結婚,隔年生下兒子宣布「大海」,于曉光當爸前曾放話想跟老婆生兩、三胎,但秋瓷炫產後出現癲癇症狀,一度進了加護病房,于曉光疼愛老婆也打消念頭。

秋瓷炫17年前跟彭于晏演出《戀香》。(圖/中時資料照片)

秋瓷炫之前上節目《我家的熊孩子》,透露于曉光為維持婚姻很努力,天天坐飛機跟她相聚,也會搶著做家事,秋瓷炫坦言兩人結婚3年多,自己連垃圾都沒倒過幾次,夫妻倆也為彼此學對方語言,于曉光當年求婚時,還教媽媽用韓文誇秋瓷炫「我的女兒最棒」,讓秋瓷炫在節目上感慨說:「我覺得老公給我很多的愛,如果有下輩子還要嫁給他」。

更多精彩內容
男星遭家暴送醫8次罹憂鬱症 前妻駁斥:做人都有點尊嚴吧
64歲陳美鳳爆乳透視裝亮相 鑽石亮片「遮3點」辣翻天
《半澤直樹》女神套裝下藏波濤洶湧 「海邊脫衣」畫面遭挖出

相關文章

分享