男星遭家暴送醫8次罹憂鬱症 前妻駁斥:做人都有點尊嚴吧

王自健爆料遭前妻多次家暴送醫。(圖/微博)

大陸知名主持人王自健,靠著脫口秀節目《今晚80後》一炮而紅,不過隨著節目收播後,便淡出螢光幕2年多,近來復出時爆料被散打冠軍前妻家暴,還多次被打到送醫,因此罹患重度憂鬱症,不過前妻近發文控訴他滿口謊言,引起網友熱議。

王自健近日參加《我就是演員》節目時自爆,過去被妻子家暴到至少進醫院就醫8次,甚至還被狂搧500個巴掌、拿煙頭狠燙,離婚後名下財產還被前妻擅自轉移,落得人財兩空的情況下,導致壓力大到暴瘦20公斤,還因此罹患重度憂鬱症,所幸在親友陪伴與關心下,已成功走出陰霾。

前妻駁斥家暴傳聞全是子虛烏有。(圖/雪梨點點微博)

王自健遭家暴一事曝光後引發議論,前妻也慘遭網友抨擊,因此發文反擊:「大家都是第一次做人,都做得有尊嚴一點吧,謊話即使說1000遍還是謊話,也變不成真理,不回是不想配合別人炒作,謠言永遠止於智者,都用用腦子也好好做人吧」,似乎指控所有傳聞都是子虛烏有。

王自健對於家務事遭公開議論感到抱歉。(圖/學徒王自健微博)

事後,王自健回應表示:「之前的事真的是過去了,大家的關心收到了,更希望大家跟我一起往前看,日子還得過下去呢」,對於家務事引起網友關注,他也公開道歉:「给大家添麻煩」。

更多精彩內容
64歲陳美鳳爆乳透視裝亮相 鑽石亮片「遮3點」辣翻天
《半澤直樹》女神套裝下藏波濤洶湧 「海邊脫衣」畫面遭挖出
老高與小茉客串蔡依林MV網傻眼 廖人帥暗諷「有些壞掉的人心」

相關文章

分享