穿兩層衣服也擋不住 男「激凸」嚴重慘被同事笑

穿兩層衣服也擋不住,男子激凸嚴重,慘被同事嘲笑。(示意圖/Shutterstock)

男子乳頭太大、易激凸,竟被同事用「奶頭像田螺」和「要發射導彈」等字眼無情嘲笑,讓他感到很受傷,忍不住PO網求問解決辦法,引發網友熱議。許多人紛紛安慰原PO別管這些人,並分享其實能透過整形手術或胸貼來解決。

一名男網友昨在《爆怨公社》發文分享,他最近在職場上遭受言語霸凌,同事說他的奶頭太大顆,不管穿什麼衣服都會「激凸」,但他裡面已經穿了一件棉衣,外頭還套白襯衫,同事仍嘲笑他的「奶頭太大顆」、「要發射導彈」、「奶頭像田螺」,讓他很受傷,也忍不住求助大家,有沒有什麼辦法來解決此問題。

貼文引發網友討論,許多人安慰原PO「不要把這些人的話放心上」,「現在很多人嘴很賤,喜歡消遣別人讓自己快樂,又不會看臉色,白目到極點」、「很多人講話沒水準是天性,不要想太多」、「職場上什麼人都有,別去在意說啥,認真就輸了」、「不要理他們,管人家乳頭大小,真無聊」。

也有不少網友建議,可以透過「動手術」或「貼胸貼」來改善此問題,「可以透過整型來調整,如果已經影響你心情就要處理」、「有縮乳頭的手術,可以諮詢相關醫生看看」、「整形手術可以改善」、「可以試試看貼胸貼」、「男生胸貼可以試試」。

另也有網友指出,原PO同事的行為已構成職場性騷擾,建議他錄音錄影存證,並告知主管此事以找到解決辦法。根據《性別工作平等法》規定受僱者於執行職務時,任何人以性要求、具有性意味或性別歧視之言詞或行為,對其造成敵意性、脅迫性或冒犯性之工作環境,致侵犯或干擾其人格尊嚴、人身自由或影響其工作表現。而雇主知道性騷擾行為發生時,應採取立即有效之糾正及補救措施。

更多精彩內容
手滑辦了好市多會員 網曝1招輕鬆回本
五星級酒店一晚8000元 夫妻全裸躺床遭房務闖入
拔智齒太難搞 女PO驚人照:醫師瘋狂搶拍

相關文章

分享