日系彩妝以春日曙光為靈感 宛若沐浴在朝陽下的充滿幸福與希望感

SUQQU春妝紫雲現蹤春日曙光主視覺。(SUQQU提供)
SUQQU晶采淨妍頰彩124,2100元。(SUQQU提供)
SUQQU晶采盈緻眼彩盤101,2600元 (限定色)。(SUQQU提供)
PAUL&JOE 2021年春季新品新聞稿】春日野餐彩妝系列。(PAUL&JOE提供)
PAUL&JOE春日野餐限量三色眼影,950元。(PAUL&JOE提供)
PAUL&JOE春日野餐限量水凝頰彩,900元。(PAUL&JOE提供)

春妝相繼登場,日系美妝Suqqu、PAUL & JOE都以和煦的春光為靈感,打造柔美的春色彩妝, SUQQU更強調無需刻意冒險,也能擁有銳變,推出系列實用色選,並加入日本詩歌意象,將詩意化為色彩,以春日曙光為新的一年帶來希望的溫煦色調。

頂級日系美妝SUQQU春妝靈感來自日本散文集《枕草子》,春彩呈現以大地色系搭配淡淺色系象徵著春日曙光帶來的希望感,此外也加入「灰色」作為質感的調和, 讓大地色更沉穩,促發鎮靜、穩定與韌性,「晶采盈緻眼彩盤 」2600元,單盤具有光澤與霧面質地,色選則是百搭零NG的大色系,「晶采柔艷脣釉」1850元,靈感來自春天早晨,有霧光、潤光質地,彩妝師建議,眼妝如果是霧面質地,脣彩可以選擇相對潤光,反之亦然,「晶采淨妍頰彩124」,2100元(見圖:SUQQU提供)。

日系美妝PAUL & JOE春日則主打果汁妝,訴求珠光鮮亮眼影、水感Q嫩的雙頰、豐潤嘟嘟脣,在野餐場上的春日繽紛妝容,眼彩添加珠光,在陽光照耀下不同的角度會展現不同色澤, 脣彩採用圓菱形脣刷柔軟好上手,中央凹槽設計沾取適當用量,能貼合脣形,上妝或補妝都輕鬆優雅,春日野餐限量水凝頰彩,900元(見圖:PAUL & JOE)更添氣色。

相關文章

分享