金門藍營黨慶 痛批民進黨「亂搞」

國民黨金門縣黨部今(19)日舉辦建黨126周年黨慶,黨員同志互勉學習與傳承前輩的精神。(李金生攝)
國民黨金門縣黨部今(19)日舉辦建黨126周年黨慶,表揚資深黨員443人。(李金生攝)

國民黨金門縣黨部今(19)日舉辦建黨126周年黨慶,在表揚資深黨員443人,大家庭團聚的歡樂氣氛中,也痛批民進黨獨裁治國引發民怨, 大家互勉學習與傳承前輩的精神,往「護金門,保民主,拚未來」的目標大步邁進。

縣黨部主委石兆(王民日)表示,受到新冠肺炎疫情的影響,「小三通」暫停嚴重衝擊觀光產業,對金門與國民黨不只是一項考驗,也是一次機遇,希望大家能藉由此次機會提出更實務,並具有應變能力的長遠方針,不只讓金門持續安定繁榮,也讓國人看到國民黨處理經濟、民生議題的能力。

縣黨部也痛批民進黨自總統大選再度連任、國會過半以來,面對人民的態度從謙卑謙卑再謙卑轉變成傲慢傲慢更傲慢,國際上對川普團隊一面倒,犧牲國人利益開放萊豬進口,結果卻是川普沒有連任、區域組織進不去,國家也找不到發展方向。這種以網軍治國、貼圖亂民,用國家機器做假新聞,又以國安為由打壓新聞自由的團隊,離民進黨自己曾反對的獨裁政黨越來越近。

相關文章

分享