高嘉瑜大一超清純仙氣嫩照曝光 網:過去正1000倍

民進黨立委高嘉瑜大學一年級舊照。(圖/取自高嘉瑜臉書)

民進黨籍立委高嘉瑜,因出眾外型擁大批死忠支持者,素有「港湖女神」之稱。今日高刊出自己大學一年級時,回到母校北一女中看學妹時的舊照。照片中的她,沒有綁上招牌公主頭,自然垂落的秀髮、白皙的肌膚、清新的氣質,搭配白色連帽上衣、格子短裙、運動鞋與泡泡襪,盡顯清秀佳人風範,擄獲無數網友的心。有人則直言:「現在很正,但過去正1000倍。」

高嘉瑜今日在臉書發文,刊出3張自己大學一年級時,回北一女中校慶看學妹的照片,並寫下「往事並不如煙」、「回憶總是最美」、「曾經年輕過」、「沒有公主頭的大學時期」、「當時有手機很潮」、「還是小海豚(時代的眼淚)」、「泡泡襪也是當時美少女必備」等關鍵字標籤。

第一張照片,高嘉瑜撐著頭倚靠在在北一女中的「菁圃」石碑上,綁起馬尾的她露出淺淺笑容,白皙的肌膚與白色的上衣相互輝映,讓網友大讚:「清秀佳人」、「委員好正,那個修圖軟體還不普遍的年代」、「我戀愛了」、「太仙了吧!」

第二張照片,高嘉瑜撫摸著自己的頭髮露出陶醉的神情,運動鞋搭配泡泡襪的裝扮格外吸睛;第三張照片,則是高嘉瑜和北一女中應屆畢業學妹的合影,高雪白的皮膚、圓滾滾大眼與纖細精緻的臉蛋,讓她在人群中也自成焦點。有網友直言:「現在很正,但過去正1000倍。」其他網友則紛紛表示:「太清純讓人感覺不習慣」、「歲月究竟是把什麼刀呢?」「天啊,我的女神!也太清純了」、「一看就是品學兼優的好學生!」「好險當年沒出道,不然沒對手」。

更多精彩內容
不甩「最帥展昭」60歲之約 高金素梅親曝感情最新進度
前美女綠委挺萊豬與民互嗆 事後偷改文被抓包 網一句話酸爆
帥哥市長跌落神壇?市民出征林智堅臉書:別想狂發文掩蓋燈會怒火

相關文章

分享