男鄰居偷看人妻洗澡 脫光衣物還「前後套弄」全都露

一位人妻洗澡時遭男鄰居自門板偷窺,甚至該男還裸體在走廊徘徊自慰。(示意圖/Shutterstock)

高雄一名夫妻在外租屋,人妻在2018年11月在租屋處的公共浴室洗澡時,住在樓下的男鄰居竟然偷偷上樓,還自己脫得精光,從門縫觀看人妻洗澡,甚至一邊看一邊打手槍,遭到女方丈夫發現。人妻得知自己被偷窺後氣炸提告,該男鄰居事後依公然猥褻罪嫌遭拘50日,易科罰金5萬,民事部分則判賠8萬元。

根據判決書記載,該位人妻在107年11月間承租一棟大樓5樓,男鄰居則承租在4樓,而住戶的公共浴室就設在5樓處。男房客分別在107年11月16日、同年月20日,趁著人妻於5樓公共浴室沐浴時,自己竟然脫個精光,全身赤裸在5樓公共走道上來回徘徊,還一邊從浴室門板通氣孔窺視人妻洗澡,同時一邊「打手槍」,未料卻遭到人妻發現。

法院審理時表示,人妻認為自己被偷窺後,罹患創傷症後群,因此要求男鄰居60萬元民事賠償。但法官發現,案發後人妻要求男鄰居搬走,男鄰居也依約搬離並未返回,但是人妻卻主張因此患有創傷性壓力症候群,應該是人妻自己生性多疑,與男方並無關。

法院審酌當時人妻會發現男鄰居偷窺事件之原因,是因為女方丈夫上廁所時發現走道有人影而尾追,事後並調閱走道監視錄影畫面,才自監視錄影畫面得知被告偷偷從衛浴門板偷窺自己老婆洗澡,認原告請求精神慰撫金以8萬元為適當。

更多精彩內容
遭淫狼浴巾套頭摸奶 她日記寫「一句話」成 13年後破案鐵證
噁男掏「哪話兒」女高校門前雙手猛搓 女學生驚叫報警
Pornhub刪1000萬部片正妹好開心 曝鼻酸真相網全看哭

相關文章

分享