醫院撞見丈夫超樂 人妻大力「巴落去」 空氣瞬間凝結

一位人妻在醫院將路人認成老公,甚至大力打了對方的頭一下,讓她尷尬地直道歉。(示意圖/Shutterstock)

認錯人時真的是好想鑽地洞躲起來啊!一位人妻18日在臉書分享經歷,老公上午載她到醫院門口就開車離去,未料,進到診間等候時,竟又看見「老公」坐在椅子上,人妻驚喜無比,便一把衝上前大力「巴頭」,對方轉頭後,人妻的臉直接綠了。

一位人妻18日在臉書社團《爆怨2公社》發文,內文寫道,老公突然自告奮勇載她去醫院,將原PO送到醫院門口後便離去,圖片中可見原PO老公戴著眼鏡,上身則穿著白色的襯衫。

原PO抵達醫院的健檢中心時,卻在候診間發現一位也戴著眼鏡,身穿白色襯衫,背影與老公極相似的男性,原PO沒想太多便認定那就是丈夫,一時激動難耐,衝上前來了一記「頭殼小巴蕊」,接著對方緩緩轉頭,原PO才發現代誌大條了,因為認錯人了!

原PO事後尷尬到不行,趕緊為失禮的行徑向對方猛道歉,文發出後,不少網友紛紛笑爆回應,「這下要以身相許了」、「笑到肚子痛,好歡樂啊」、「天阿..真的超糗」、「他以後來醫院會有陰影」、「最怕空氣突然安靜」;也有網友看著原PO發出的老公與路人對比照,直呼「真的有像」。

更多精彩內容
開車時突收「紅線違停罰單」 男愣:地上原本沒畫線啊
小二女童超直白造句洩秘密 辣媽看完崩潰回:妳死定了
短裙女高中生火車上被阿伯猛摸 正義姐怒做一舉動網讚爆

相關文章

分享