陳子璇自曝與補教老師處曖昧期 羞認:太難抵抗了

陳子璇自曝與某位補教老師處曖昧期。(圖/陳子璇臉書)

「補教天后」陳子璇和前補教名師高國華宣布離婚,9年婚姻畫下句點,近來她除了在臉書分享與前夫的過往情史之外,還大方透露身邊有一個曖昧對象,對方身分也是一名補教老師,立刻引起網友議論。

陳子璇透露近來有曖昧對象,不過對方行徑相當大膽,不僅敢示愛撩妹,甜言蜜語更是每天必備,更爆料對方不僅坦承對陳子璇是一見鍾情,當「補教人生」鬧得沸沸揚揚時,還為此暗中吃醋,不過當時兩人私下幾乎沒有交集,未料陳子璇卻自爆上個月突然夢到該名老師,而且還是相當羅曼蒂克的夢境,沒想到事後就收到對方告白,不禁驚呼:「太令人覺得不可思議了,這個預言夢境很讓人吃驚」。

《曖昧的時間管理大師》 上班的同事每次都問我 我都不用睡覺的嗎? 為什麼每天看到我都好忙好忙 還可以每天都好有精神好有活力? 好像有用不完的精力似的! 我說對呀!我每天都超級充實的! 做了好多好多的事 常常同一時間我會有好多任務要完成 …

陳子璇發佈於 2020年12月18日 星期五

陳子璇也透露被告白之後,每天都會收到對方的虛寒問暖,但最令她著迷的部分,就是對方穿白襯衫的樣子,彷彿可以聞到一股乾淨清新男人味,讓她直呼:「太難抵擋了」,但由於目前處於無法抗拒的曖昧期,對於未來戀情走向仍難以預測,但肯定的是,她對這名補教老師的身分則是未透露半點口風。

對此網友紛紛回應:「如果老師說兩萬讚會公布是誰,可能一下就達到」、「老師的愛慕者太多了,從今以後台灣會多出好多白襯衫人士 」、「明天開始白襯衫開始狂銷熱賣」。

更多精彩內容
64歲陳美鳳爆乳透視裝亮相 鑽石亮片「遮3點」辣翻天
《半澤直樹》女神套裝下藏波濤洶湧 「海邊脫衣」畫面遭挖出
男星遭家暴送醫8次罹憂鬱症 前妻駁斥:做人都有點尊嚴吧

相關文章

分享