安妮胸口大開至肚臍 辣秀飽滿半球引暴動

安妮即將推出中文單曲,率先在IG上公開火辣形象照。(圖/IG@ anechka_annie)

俄羅斯籍超正女星安妮,來台9年不僅出過寫真集、料理書還曾拿到丙級廚師執照,也以取得台灣永久居留證。在耶誕節前夕,安妮也即將於12月23日正式推出首張中文數位單曲《自由女神》(Statue of Liberty),並在個人社群平台上公開火辣的形象照,令粉絲看的直噴鼻血。

安妮不僅外型甜美亮麗,還擁有172cm的超模身材,加上活潑自然的性格受到台灣粉絲的愛戴,ㄧ連接下《就愛台灣味》、《我家有個總鋪師》、《來自星星的事》等多個綜藝節目主持棒,更在電視劇《一家人》、《炮仔聲》等戲中演出,積極朝向全方位藝人發展。

如今安妮除了會跳、會演、會主持之外,也將推出首張中文數位單曲《自由女神》(Statue of Liberty),在這首歌中安尼除了親自餐與詞曲創作外,歌詞還夾帶了英、俄及中文三種語言,來傳達「每個人都是獨一無二的,要為自己感到自豪,做自己想做的,我們都可以是自由女神」。

安妮也為了這首單曲卯足了全力,除了積極練唱及練舞外,她積極鍛鍊原本就凹凸有致的身材。近日在她個人IG上率先曬出一張單曲形象照及預告短片,照片中她穿著黑色斜肩禮服,搭配華麗的耳飾展現霸氣,往下ㄧ看才發現胸口竟鏤空至腰間,下半身則是透視薄紗來呈現,大方秀出飽滿半球與超長美腿,令粉絲們忍不住大讚「太美了」。

安妮即將推出中文新單曲,火辣造型吸引目光。(圖/伊林娛樂)

更多精彩內容
女偶像寒冬中吊帶禮服深V至胸下 大秀東西半球超辣
子瑜V領高衩短裙配透視絲襪 熱舞狂洩飽滿雙球辣翻天
18歲女偶像低溫照耍辣 V領上衣彎腰意外洩雪白半球

相關文章

分享