民進黨票選「10大假訊息」藍議員公布前4名:名符其實雙標黨

高雄市議員李眉蓁。(本報資料照)

民進黨舉辦2020假訊息票選活動,對此,高雄市國民黨議員李眉蓁痛批,民進黨真是名符其實雙標黨,故意忽略有權有勢的官員製造的假訊息才有最大的影響力,建議民進黨增列「丁怡銘誣指店家使用萊牛」、「蘇貞昌點名信功支持開放萊豬」等4則假消息,鐵定可以獲得前4名。

李眉蓁今在臉書發文表示,民進黨辦理2020假訊息票選活動,列入了網路流傳的不利民進黨言論,卻故意忽略有權有勢的官員製造的假訊息才有最大的影響力。很多人都說這些假訊息才應該被列入票選吧:

1.行政院長蘇貞昌說屏東信功肉品支持開放萊豬政策。

2.行政院發言人丁怡銘造謠皇家牛肉麵使用萊克多巴胺美牛。

3.民進黨立委王定宇爆料東沙島遭中國海上民兵包圍超過60小時,被海巡署駁斥。

4.民進黨議員王浩宇PO文誣賴家樂福賣美國萊牛。

李眉蓁指出,民進黨真的是名符其實的雙標黨,他們認定的假訊息就是假訊息,而自己用權勢製造的假訊息就不是假訊息。

民進黨15日在官方LINE推出「敢按呢?2020十大錯假訊息」票選活動,題目列出如,超商門口沒戴口罩會被警察開單、疫情期間桃園將封城等之類的錯假訊息多則,在12月17日前,由網友共同票選出。對此,國民黨批評,如果民進黨真的想要辦年度十大假消息票選,請問鬧得最大、人民最關心的幾個假消息,怎麼沒有列在選項之中?

更多精彩內容
綠票選十大假訊息 藍酸丁蘇進榜

相關文章

分享