《型男大主廚》郭主義愛女輕生不治 小女兒發文:給我們一點時間

郭主義的女兒日前輕生。(圖/中時資料照片)

曾是《型男大主廚》美食節目固定班底的主廚郭主義,前天(17日)幫31歲女兒送晚餐到住處時,卻發現女兒在後陽台輕生,緊急送醫仍宣告不治,事隔兩日郭主義的小女兒也在父親臉書發文,表示由於事發太突然,希望外界能給予一點時間。

郭主義表示女兒長期精神狀態不佳,不過近日並未見有任何異狀,通電話時也相當正常,沒想到前晚送晚餐給女兒時,發現屋裡一片寂靜,便四處尋找女兒蹤影,未料竟在後陽台發現女兒已經輕生,雖然將女兒送醫急救,無奈未從鬼門關前救回一命,就此天人永隔。

我是小女兒,感謝各位對爸爸的關心,事情發生得太突然了,短時間內無法一一向各位回覆,但是我們都收到了,請各位能體諒我們失去親人的心情,也給我們一點時間⋯謝謝你們。

郭主義(古錐師) 發佈於 2020年12月18日 星期五

對此,郭主義小女兒稍早在父親臉書發文,內容寫道:「我是小女兒,感謝各位對爸爸的關心,事情發生得太突然了,短時間內無法一一向各位回覆,但是我們都收到了,請各位能體諒我們失去親人的心情,也給我們一點時間⋯謝謝你們」。

檢警相驗完遺體後,家屬對死因並無意見,遺體已發還家屬辦理後事,據悉,郭主義女兒原本預計在今年舉行婚禮,但因為疫情延後,如今竟傳出此噩耗,讓人感到相當遺憾。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

更多精彩內容
男星遭家暴送醫8次罹憂鬱症 前妻駁斥:做人都有點尊嚴吧
老高與小茉客串蔡依林MV網傻眼 廖人帥暗諷「有些壞掉的人心」
《型男大主廚》郭主義淚崩救不回女兒 經紀公司慟回應

相關文章

分享