金泰希起初不愛他 Rain爆料交往內幕「單戀了一年」

金泰希2017年初嫁給Rain。(圖/達志影像)

韓國演藝圈銀色夫妻Rain和金泰希下月將滿結婚4周年,兩人育有兩女,生活幸福,Rain最近則在節目中自曝金泰希起初對他沒感覺,是他主動追求,花了一年時間,才讓金泰希點頭交往。

7年前元旦韓媒《Dispatch》爆出「天然美女」金泰希和天王Rain約會的照片,轟動演藝圈,之後女方承認交往一個月,挺過男方當兵退伍後,2017年初Rain宣布迎娶金泰希,兩人後來在教堂舉行了一場小而美的婚禮,花費不到台幣10萬。

Rain分享和金泰希交往內幕。(圖/取自《on.cc東網》)

今年Rain的人氣再度翻漲,先是和劉在錫、李孝利組成「SSAK3」,又和金泰希聯手接下床墊代言,還力推新人男團。最近他在個人Youtube頻道節目《Season B Season》中,探訪一位網路名稱叫「Rain太太」的粉絲,還和張聖圭親自為粉絲下廚,讓網友十分羨慕。

談到當年閃婚金泰希,粉絲「Rain太太」打趣說當時與其說是心碎,應該說不解金泰希為什麼喜歡上Rain更多,笑翻眾人,Rain則難得鬆口說戀愛史,承認當時是他主動狂追,「是我先展開攻勢,花了一年」,最後終於如願追到金泰希,讓她願意交往,「跟她結婚到現在也像在做夢一樣」,而Rain過去瞞婚訊被主持人姜鎬童虧「裝單身」,他則強調是因為保護家庭,希望將公事和私事分開,「因為很珍惜、很愛護,所以才這樣」。

更多精彩內容
男星遭家暴送醫8次罹憂鬱症 前妻駁斥:做人都有點尊嚴吧
64歲陳美鳳爆乳透視裝亮相 鑽石亮片「遮3點」辣翻天
《半澤直樹》女神套裝下藏波濤洶湧 「海邊脫衣」畫面遭挖出

相關文章

分享