罷免案危機 黃捷爆最新計畫:招募「挺捷志工隊」

黃捷臉書最新貼文。(取自黃捷臉書)
高雄市議員黃捷罷免案成立,將於明年2月6日舉行投票。(圖/摘自黃捷臉書)

繼民進黨籍桃園市議員王浩宇罷免案將於明年1月16日投票,中選會18日宣布罷免高雄市議員黃捷一案成立,將於明年2月6日舉行投票。對此,黃捷在第一時間回應,「高雄不畏做出選擇!2月6日,做個驕傲勇敢的『鳳山囡仔』!」而她今(19日)下午則是再度寫下心情,並宣布最新計畫,就是招募挺捷志工隊。

黃捷今在臉書寫下,罷免案成立的消息出來後,就收到來自各方朋友的關心與支持,先在此感謝大家寒冬送暖;談到2018年的選舉過程,她說,沒有政治背景與財力的普通素人懷著滿腔理想與熱情參選市議員,雖然選舉過程中吃盡苦頭,被嘲笑沒錢沒背景還想選舉,但好在有許多志工陪她上街打前鋒,一起用最樸實也最辛苦的方式打選戰,到現在仍銘記於心。

黃捷表示,至今連續三屆得到了十大問政優質議員的肯定,也非常感謝鳳山市民的支持,然而挑戰再一次襲來,她強調,「不會畏懼更不會氣餒,只會更努力更勇敢地面對這一次的考驗」;不過,她也說,需要更多的戰友,懇請支持她的朋友站出來,加入志工隊,陪她度過這個難關。

另外,罷免案成立後,「罷免黃捷-鳳山清捷行動本部」發言人徐尚賢表示,代表著鳳山人民要淘汰掉不適任民意代表的意志,象徵著鳳山人民想替鳳山乃至高雄,甚或全台灣找回希望的信念;另外,他邀請黃捷與人民辯論,「懇請黃捷勇敢面對並直球對決,直球來了,打直球!」

更多精彩內容
敢不敢單挑?罷捷總部發言人現身邀黃捷「直球對決」辯論
罷免案成立 黃捷說話了:高雄不畏做出選擇

相關文章

分享