汽車自燃燒成炭女子認點火 警:不排除疑企圖燒炭

今天下午1點左右,彰化縣鹿港鎮吉安路河濱公園旁,有民眾報警發現公園旁雜草火警,消防人員鳴笛趕到現場,發現一部起火的自小客車,隨即佈線搶救。(彰化縣消防局提供/吳建輝彰化傳真)
由於火勢過猛,經過20分鐘搶救,整輛車也已經被燒成廢鐵。(彰化縣消防局提供/吳建輝彰化傳真)
消防人員水線灌救,但整輛車被燒成焦黑,已經看不出什麼車型。(彰化縣消防局提供/吳建輝彰化傳真)

今天下午1點左右,彰化縣鹿港鎮吉安路河濱公園旁,有民眾報警發現公園旁雜草火警,消防人員鳴笛趕到現場,發現一部起火的自小客車,隨即佈線搶救,火勢在20分鐘左右撲滅,而警消在現場詢問附近民眾時,發現距離500公尺處有1名遭灼傷的女子,該女子承認車子是她的,且是自己點火引發自燃,但詳細的起火原因,仍有待火調人員調查。

消防員表示,19日下午1點22分獲報,趕往現場後發現一部自小客車自燃,火勢甚大,一共出動2輛消防車,1輛救護車,火勢在1點47分就撲滅,現場35歲陳姓女駕駛,躲到500公尺遠的地方躲長,右手燒燙傷面積約5%,隨即送往鹿港基督教醫院。

警方表示,由於火勢過猛,經過20分鐘搶救,整輛車也已經被燒成廢鐵,由於火勢是由內往外燒,加上女子也承認火勢她自己引燃,不排除女子疑似有企圖燒炭的情形,但也不排除是意外,目前正深入調查中。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

相關文章

分享