熟女房東示好起生理反應 他親曝「10字現況」網拍手狂賀

男網友先前說被女房東拚密示好,如今他說兩人已發生關係,網友狂道賀。(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)

一名男網友先前表示44歲女房東拼命對他示好,包括降租金2次、年節送禮、邀請聽演唱會等,他在兩人相處時也會有生理反應,詢問網友兩人相差13歲應該在一起嗎?一段時間後,他近日又在網路上發布另篇不相關文章,竟有網友眼尖認出他,並好奇詢問他與房東目前進度,沒想到他回應「我們有做愛了,謝謝關心!」引起網友們狂賀恭喜。

該網友先前在臉書「爆廢1公社」表示,目前月薪47K,租下一間1萬2000元的套房,女房東已經主動幫他降租2次至8千元,而且總是當面找他收房租,年節還送上肉粽、烤肉與紅龜粿等禮物,還暗示他離婚2年來相當寂寞,兒子女兒都很少回家,某次房東約他看演唱會,他2次騎摩托車載對方時都起了生理反應,他因此向網友詢問這段相差13歲的感情應該更進一步嗎?

該網友說,「房東太太長得不差,有點肉肉的,但就是年紀大我一些」,他也主動邀女房東看電影,房東還說「你請我看電影,我請你吃晚餐!」兩人還相約看《鬼滅之刃》,互動相當親密,就像男女朋友關係。

事隔一段時間後,該網友日前又在臉書「爆廢公社」發布另一則貼文,內容提到在職場上遭霸凌,「同事說我奶頭太大顆,穿衣服都會激凸…還被人說我奶頭像田螺」。(圖/翻攝自臉書)

事隔一段時間後,該網友日前又在臉書「爆廢公社」發布另一則貼文,內容提到在職場上遭霸凌,「同事說我奶頭太大顆,穿衣服都會激凸…還被人說我奶頭像田螺」,內容雖然與女房東無關,還是有眼尖的網友發現他就是當初的原PO,並向他詢問與房東的近況如何,沒想到他竟回覆「我們有做愛了,謝謝關心!」引發網友喊恭喜。

男網友先前說被女房東拚密示好,如今他說兩人已發生關係,網友狂道賀。(圖/翻攝自臉書)

相關文章

分享