許慧欣妹在美接種新冠疫苗 搶分享心得「第3天手不痠了」

許嘉凌分享接種新冠肺炎疫苗心得。(圖/中時資料照片)

37歲女星許嘉凌是歌手許慧欣的妹妹,近年她淡出演藝圈,在德州大學安德森癌症醫療中心(MD Anderson Cancer Center in the Texas Medical Center)成為ICU急診護理師,近日她在臉書分享自己接種新冠肺炎疫苗,直說是「最好的方式結束這瘋狂的一年」,她分享接種後的心得,透露第一天幾乎感覺不到副作用,隔天起床起手有點痠痛,第3天就感覺不到痠了。

許嘉凌近日發文,表示身為醫護人員前線她接種了新冠肺炎疫苗,對科學十分有信心,也開心這是最好的方式結束這瘋狂的一年,她很樂於分享接種後的心得,也很驕傲成為院內第3個施打疫苗的案例。前半天許嘉凌說完全感覺不到副作用,以往每年她都會施打流感疫苗,得到的副作用是身體痠痛和疲累,但打了新冠肺炎疫苗的頭半天完全感受不到。

許嘉凌淡出演藝圈後成為前線護理師。(圖/翻攝自許嘉凌臉書)

隔天,許嘉凌繼續分享心得,坦言第二天起床後開始感覺到手臂痠痛了,但還是比以往打流感疫苗的痠痛、疲倦症狀少一些。第三天她再更新:「痠痛都沒了,昨天的疲累感也消失」,強烈建議所有有資格打疫苗的人都該去接種。

許嘉凌分享打了疫苗後的心得。(圖/翻攝自許嘉凌臉書)

好友Gino在臉書問許嘉凌:「已經有疫苗了?百分之百有效嗎?」她回應:「是疫苗,要打兩次」、「他們研究了,說目前95%」。而許嘉凌過去曾在台灣發行專輯《超人氣》,並參與舞蹈比賽節目《舞林大道》,2012年她嫁給老公陳海毅,接連生下2子,姊姊許慧欣則在2013年結婚,目前育有1女。

更多精彩內容
《型男大主廚》郭主義愛女輕生不治 小女兒發文:給我們一點時間
64歲陳美鳳爆乳透視裝亮相 鑽石亮片「遮3點」辣翻天
《半澤直樹》女神套裝下藏波濤洶湧 「海邊脫衣」畫面遭挖出

相關文章

分享