還在繼續大!27歲巨乳妹長到O罩杯 哭喊想做縮胸

美國德州一名女子因胸部過大不堪其擾,決定上網募資,籌措縮胸手術的費用。(示意圖/Shutterstock)

美國一名27歲的女子自12歲開始,胸部便不停地變大,目前上圍為O罩杯,但仍持續朝P罩杯長大,但傲視眾人的身材卻為她帶來眾多的不便,不僅過多的胸部垂在腹部悶出濕疹,就連彎腰綁鞋帶都有困難,現她盼望能透過募資平台籌到縮胸手術的費用,一舉擺脫長期的夢魘。

據英媒《太陽報》報導,美國德州(Texas)一位27歲的女子凱拉(Kayla Romero)自12歲起胸部就不停的發育,每個月以驚人的速度增生,甚至乳暈的尺寸比手掌還大,而這項生理特徵讓她長期承受同儕的嘲笑,甚至有人用唱歌的方式取笑她。

凱拉透露,11月時購買2套O罩杯的新內衣,耗費她將盡100美元(折合台幣近2800元),但卻發現胸部又逐漸溢出新買的罩杯,讓她感到非常絕望。因為先前買O罩杯內衣就已非常困難,實在不知道該去哪找P罩杯內衣,更不曉得會為此耗上多少費用。

凱拉表示,她的身高僅152公分,但胸部卻獨自肥大,離「美」相去甚已,也在生活上造成極多的不便。甚至不穿內衣,胸部就會垂到肚臍上,而平常人能輕易做到的洗澡、清掃、運動、綁鞋帶等,對她來說都非常困難,因為巨大的乳房讓她的一舉一動都變的笨重。

凱拉不堪承受胸部帶給她的困擾,狠了心想和巨乳告別,便在募資網站(fundraising page)上發起活動,希望能成功籌到縮胸15000美元(折合台幣近42萬元)的縮胸手術費用。

更多精彩內容
醫院撞見丈夫超樂 人妻大力「巴落去」 空氣瞬間凝結
小二女童超直白造句洩秘密 辣媽看完崩潰回:妳死定了

相關文章

分享