唐嫣超激短裙下半身全開 強光ㄧ打發光神腿現形

唐嫣近日參加時尚大秀時,以ㄧ襲黑色短裙展現修長美腿。(圖/微博@唐嫣工作室)

大陸37歲知名女星唐嫣,今年生下女兒後火速回歸並推出古裝大戲《燕雲台》,與佘詩曼、竇驍、經超等人同台飆戲,人氣再度飆升。近日受邀出席時尚精品活動時,以一襲細肩帶小洋裝性感出席,白皙長腿立即成為全場矚目的焦點。

18日在上海舉辦的Valentino時尚走秀紅毯上眾星雲集,不僅請來了舒淇、劉雯、秦嵐等人出席,新戲《燕雲台》剛上檔的唐嫣也前來共襄盛舉。只見她穿著Valentino 2021春夏黑色吊帶連身短裙,搭配厚重的不規則厚瀏海造型,看起來復古又高雅,強光下ㄧ雙纖細又修長的發光美腿直接現形,使現場鎂光燈閃個不停。

唐嫣走紅毯時,經過強光ㄧ打美腿竟發光。(圖/微博@FashionWeek)

唐嫣所御用的攝影師也在網路上公開當天一系列的美照,再度電暈ㄧ票粉絲,紛紛留言大讚「這次的造型好不一樣」、「這雙腿絕了」、「愛了愛了,把糖糖拍得太好看了」成功引發話題。

唐嫣本月6日剛度過37歲生日,她也在微博上曬出自拍照感謝粉絲及大家的祝福,出眾的美貌與時髦的穿搭都像極了少女,吸引超過20萬人轉發並獻上祝福。

唐嫣在生日時曬出自拍照宛如少女。(圖/微博@唐嫣)

更多精彩內容
安妮胸口大開至肚臍 辣秀飽滿半球引暴動
女偶像寒冬中吊帶禮服深V至胸下 大秀東西半球超辣
子瑜V領高衩短裙配透視絲襪 熱舞狂洩飽滿雙球辣翻天

相關文章

分享