微旅行2.0 星宇搶首航

星宇航空「台北-台南雙城號」微旅行班機19日啟航,董事長張國煒親自擔任機長執飛。(范揚光攝)
登機前旅客開心地在候機室拍照打卡。(范揚光攝)
旅客開心地在候機室排隊登機。(范揚光攝)

看準新冠肺炎疫情期間國內旅遊市場,星宇航空與台北市及台南市政府合作推出「台北-台南雙城號」套裝行程,共4架次班機19日來回桃園機場及台南機場,這也是交通部推出「微旅行2.0方案」後的首航班機,董事長張國煒還親自駕駛其中1班,讓旅客驚喜不已。

星宇航空表示,雙城號班機是編號JX8061及JX8063從桃園機場飛往台南機場,接著JX8062及/JX8064從台南機場飛回桃園機場,首班JX8061於早上9時30分起飛後,先飛往日本宮古島,再沿著花東海岸南下,接著繞過恆春半島北上抵達台南。許多粉絲事先得知張國煒擔任JX8063班次的機長,紛紛在第一航廈星宇辦公室前「捕捉K董」,張國煒也有求必應,簽名合照來者不拒。

即使不少觀光業者並不看好「微旅行2.0方案」,但星宇航空依舊積極籌畫,推出首班微旅行2.0班機,台北市及台南市政府也為4個航班提供在地伴手禮,讓旅客留下美好回憶。

相關文章

分享