遭酸過氣老妹「整太多會垮」 情色教主醉曬深溝辣照反擊

雪碧擁有魔鬼身材,加上直率作風,圈粉無數。(圖/翻攝自雪碧IG)

辣模雪碧(方祺媛)擁精緻臉蛋、魔鬼身材,以直率大膽作風、不避諱談論腥羶色話題,而被封為「情色教主」,但人紅是非多,儘管雪碧早已大方承認自己整形,但還是時常受到抨擊,甚至遭酸「整那麼多老了就垮!」對此雪碧終於無奈回應了。

19日凌晨雪碧在IG發文,透露她時常被酸民罵老妹、阿姨,說她已經過氣了,「整那麼多老了就垮之類的」,雪碧雖然一直默不作聲,但這些酸言酸語她都看在眼裡,她只想對這些網友說,「你到我這年紀的話,臉比我正,跟身材比我好的,再來靠背我吧!」一句話霸氣反擊。

同時她也曬出一張微醺辣照,只見她趴在床上,手上還拿著一瓶酒,眼神迷茫的看著鏡頭,傲人上圍呼之欲出,也意外掀起熱烈討論,網友紛紛安慰她,「有時候噴酸民也是一種紓壓的事」、「姐姐太霸氣」、「妳屌打18歲的好嗎」、「吃不到的葡萄是酸,所以來了一堆酸民吧」。

雪碧過去就曾大方坦言,自己花了400萬元整型,也虛心接受所有評價,但她認為她用自己的存款自我投資沒有錯,更何況她待在這個圈子裡,不進化就無法生存,「我如果變老變醜變垮了,你們會想看我嗎?不會啊!」她也表示會自我評估,像是她就不願意做削骨手術,害怕臉會垮掉。

更多精彩內容
網紅女神成惹火交換禮物 挖洞聖誕裝「遮三點洩逆天腰身」
64歲陳美鳳爆乳透視裝亮相 鑽石亮片「遮3點」辣翻天
《半澤直樹》女神套裝下藏波濤洶湧 「海邊脫衣」畫面遭挖出

相關文章

分享