小S女兒許老三舞蹈比賽拿金牌 現場粉絲爆料:真的厲害

女藝人徐熙娣(小S)。(圖/ 取自中時資料庫)

女藝人徐熙娣(小S)和姊姊大S(徐熙媛)以雙人女團ASOS出道後,姊妹倆個性鮮明,尤其小S古靈精怪又談吐犀利,也讓她成為台灣知名主持人之一;小S在婚後陸續生下3個女兒,今(19)日她在臉書分享好消息,許老三(許曦恩)在跳舞拿金牌,讓她感動到想大哭一場。

小S不僅是知名主持人,她曾是一名國標舞舞者,愛跳舞的基因沒想到也會遺傳,在大女兒許曦文和二女兒許韶恩都有在舞蹈比賽得獎後,今日許老三參加個人嘻哈舞蹈比賽拿下金牌,三姊妹完全承襲媽媽的表演基因,青出於藍而勝於藍。

許老三(許曦恩)在跳舞拿金牌,讓小S感動到想大哭一場。(圖/ 摘自小S徐熙娣臉書)

為人母的小S在文章裡附上許老三舞蹈比賽的照片,一張是她得獎拿著金牌朝著鏡頭露出燦爛的笑容,有媽媽的影子;另一張則是許老三在牆邊倒立的模樣,看起來就是個身手矯健的女孩;小S也開心地表示,「寶貝今天個人嘻哈舞蹈比賽拿金牌,我這個做媽的又要再大哭了啦」。

粉絲看完小S的好消息也給予祝賀,紛紛敲碗想看許老三表演,「有媽媽遺傳的舞蹈細胞,以後一定也是個很會跳舞的美女」、「好想看她的表演」、「優良基因」、「太強了,三千金跳舞都拿過金牌」、「得到媽媽的真傳」、「真的好會教小孩」;有在舞蹈比賽現場的網友更跳出來肯定許老三,「恭喜!我有在現場看比賽,她真的好厲害」。

更多精彩內容
最美校花簡廷芮閃婚有喜 「孕肚大得不科學」網嚇:雙胞胎?
64歲陳美鳳爆乳透視裝亮相 鑽石亮片「遮3點」辣翻天
《半澤直樹》女神套裝下藏波濤洶湧 「海邊脫衣」畫面遭挖出

相關文章

分享