朱宗慶》JPG35,倒數17天!新佈局、新氣象,與大家分享

朱宗慶》JPG35,倒數17天!新佈局、新氣象,與大家分享。(圖/愛傳媒提供)

【愛傳媒朱宗慶專欄】2019年8月21日,打擊樂團正式對外宣告,啟動35週年倒數500天整合計畫,12月16日是倒數17天!

這近500天的日子,不是算數字、數日子,而是目標、策略、行動計畫的整合與落實,以及團隊溫度的展現。很高興與大家分享幾項團隊的改變與動向:

首先,上週五,基金會進行第10屆董事會最後一次的董事會議;同時,已選出第11屆董事,除了幾位一路相挺的董事外,更加入新的一批好朋友,從明年1月開始,將與團隊一同努力,作打擊樂團發展最強力的後盾。

此外,16日團隊發布人事異動公告,恭喜十二位同仁晉升。包含在我身邊十多年、大家相當熟悉的絲綸,從秘書、藝術總監特別助理、企劃部經理到副執行長,經過種種的歷練,願意承擔與負責,從16日起,正式升任為基金會執行長。

而行銷部進行組織調整後,原行銷部主任瀞萱升任為行銷部專案經理、榛璘升任行銷業務組主任;負責美術設計的小易,也晉升為視覺傳達組主任。

同時,資訊部門、教學總部也有多位同仁晉升,新的佈局、新的氣象,大家繼續努力!

打擊樂團部分,經過上週的晉級考試,三位見習團員翰諺、翠芸、為治已成為正式團員;16日,樂團進行《泥巴》排練,接下來,也將以15位一團正式團員的陣容,在《泥巴》演出中與大家見面,並迎接35週年的到來。

同時,樂團再度與狠主流團隊合作的系列影音專題《來點打擊》(We Need Ju),在12月15日與「恰恰」彭政閔的合作下,已完成第6支影片的拍攝,邁入最後階段,明年1月起,影片將陸續上架,相當精彩,大家敬請期待!

500天整合計畫,是各部門盤點、整頓過往累積的經驗、資源、能量後,所提出的具體目標策略與行動計畫。

邁向35週年,剩下17天!感謝同仁的努力與付出,大家皆已各自就定位,步步前進,持續落實一項項目標。

而我,雖然現在還有大半的時間在國表藝工作,但待職務告一段落後,我將全心回歸民間藝文團隊的工作;相信現在的團隊能量的整合,將為後續帶來更充沛的力量;未來,我也將投入更多心力,在自己所鍾愛表演藝術領域全力以赴,期盼以「打擊樂」為媒介,與各界連結,為社會帶來更多價值與貢獻!

作者為打擊樂家、藝術及教育行政工作者、朱宗慶打擊樂團創辦人暨藝術總監

照片來源:作者提供。

●更多文章見作者臉書,經授權刊載。

●專欄文章,不代表i-Media 愛傳媒立場。

相關文章

分享